VIP

Стена «kernel» 2,392

• я конечно не разбираюсь в платных услугах но почемуто я могу продвигать свое видео за бесплатно! так что и должно быть?
  • Здравствуйте обновилось по на приставке,пропали приложения,красвью я скачал с сайта,а лаунчер для тв не могу найти,где его взять?
  • Здравствуйте, заметил в разделе фильмов выбор сортировки по кинопоиску, понравилось. Но когда выбираешь один из тегов в облаке тегов, эта настройка пропадает. Можно сделать чтоб не пропадала?
    Спасибо.
  • ...
  • @as9, пользуйся фильтрами, там в тэгах есть все теги и сортировка сохраняется. Облако тэгов ведет в другой раздел, которая делалась не для фильмов/сериалов, а для обычных видео-роликов, у которых очевидно нет никакого рейтинга кинопоиска.
  • @kernel, спасибо, так работает, просто всегда через облако искал
  • @as9, здесь есть некоторая недоработка с моей стороны. При реализации фильтров, система тегов должна была слиться в экстазе с фильтрами и, по крайней мере, для сериалов и фильмов перестать работать так, как сейчас.
  • @kernel, да у вас еще та камасутра получилось
  • ...
  • @Акулиназаза, починил, спасибо.
  • ...
  • аватар
    kernel  ○  16:28 27.07.2019 удалено
    ...
  • Добрый день, уже несколько дней вот такая картинка при просмотре на смарт тв, Самсунг. С телефона, компьютера все нормально. Помогите исправить, пожалуйста.

• @Ellenna1307, Вероятно это из-за того, что все картинки теперь отдаются с отдельного сервера и только по https. У браузера телевизора самсунг очень интересная модель работы с сертификатами. Базовые сертификаты поставляются с браузерами и никогда не обновляются. Мы используем сертификат let's encrypt, но в той версии телевизора его нет. В следующих моделях телевизора сертификат уже встроен в браузер, в предыдущих моделях стоял совсем другой браузер и другая операционная система (не tizen). Там что вам посчастливилось использовать ту единственную модель телевизора, которая не работает с большинством существующих сертификатов (let's encrypt используется более, чем на половине всех сайтов). Попробую с этим что-нибудь сделать.
  • @kernel, что за монстра((код) вы там созадетее?
  • @kernel, спасибо большое, все показывает!
  • ...
  • ...
  • аватар
    next2888  ○  22:06 18.08.2019 удалено
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @kernel, сопливчик весит уже дня 3,сегодня сайт упал)
    Я очень надеюсь что вы почините:)
  • @REKRUT, в каком смысле сайт упал?
  • @kernel, он сам не понял что сказал)
  • @kernel, значит 502 Bad Gateway произойти только с моей стороны,если у всех все работало.извиняюсь)
  • @REKRUT, у меня на пару минут выдавалалось такое сообщение вместо страницы сайта,
    но к моменту написание твоего комента ошибка уже нет потому что ты не написал бы если она все еще была бы!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться