VIP

Стена «kernel» 2,392

• Здравствуйте! Закинул через банковскую карту 150 руб. на баланс для VIP-аккаунта, но через два часа они не пришли. Через какое время они доходят?
  • @shim, платежи проходят моментально. Но вы сделали платеж через систему Яндекс.Деньги с которой сообщение еще не до конца налажено, поэтому и вышла задержка. Сейчас деньги на вашем счету. Извините за неудобства.
  • здравствуйте, у меня белое поле вместо проигрывателя (контекстное меню от FlashPlayer присутствует). на других сайтах FlashPlayer работает нормально.
  • Уважаемый Kernel! Я зарегистрировалась на Вашем канале исключительно ради просмотра сериала "Моя жена меня приворожила". Ни одной серии я не смогла посмотреть. Помогите, пожалуйста. С уважением, Grace.
  • @Grace Land, там работает только 1 сезон исправно...остальное после аварии ещё не перезалили...
  • У меня и первый сезон никак не получается посмотреть к сожалению.
  • Че за дебильный плеер когда заходиш с телефона на сайт, уберите его или сделайте возможность запускать видео через другие плееры, через него смотреть не возможно, всю жизнь смотрел с трубки через MX плеер и все было впорядке.
  • @soulbeliver, что то с вашей "трубкой") смотрю с андроида легко и непринуждено под мхплеером) после клика на предпросмотр видео)
  • @shorry, С утра я тоже смотрел, ты сейчас попробуй.
  • Уроды, вы хоть проверяете рекламные попандеры, которые лепите на каждую страницу с видео? Дебилы, чисти потом комп после вашей жажды наживы.
  • @aspiretab, я рекламой не занимаюсь, вы бы разобрались к кому обращаться перед тем как оскорблять.
  • @kernel, красный ник,как тряпочка матадора для бычков)
  • Плеер ничерта не грузит
  • @Donat Oschepkov, какой плеер, что конкретно не грузит? Как не грузит?
  • Уже вторую неделю не могу посмотреть ничего на вашем сайте. Не запускается видео и все. Ни одно.
  • Ссылка только для администрации!
    shoda-pilot.su.reugeot-rieltor.de.gfsrffgksgjsdhvcg.us/upd2/
    Андроид загадили, за винду взялись?
  • @Djovani, Там вообше вирусня) xD
  • @Skifox, ну так нажал на "Видео" и здрасьте!
  • @Djovani, вип и нет проблем xD
  • как смотреть каналыы? я скачал проигрыватель он все ровно не включает пишет скачайте проигрыватель
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться