VIP

Стена «kernel» 2,392

• Здравствуйте, безгранично благодарен администрации за кнопку "скачать сериал целиком". Если не сложно, было бы удобно, отображать в этой кнопки размер всего сериала, по аналогии с подобной кнопкой на страничках серий.
    Просто возникла необходимость скачать пару сериалов, и не знаю влезут они на ЖД полностью или нет. Спасибо
  • @as9, внутри страницы добавил размер.
  • @kernel, шикарно)) Спасибо.
  • Вы сначала неправильно вводили логин, затем логин исправили, но зато неправильно стали вводить пароль (переключили язык)
  • @kernel, так не входит, пароль поменяла и вошел, спасибо за помощь
  • Добрый день. Уже продолжительное время серии сериалов обрываются в середине или в конце. С сегодняшнего утра в начале.. И перескакивают на следующую серию. Скажите, пожалуйста, как исправить данную неполадку? Смотрим в основном "лунтика", но и с другим сериалами такая же ситуация.
  • @777Marina777, а браузер какой?
    Если это не Мазила,Опера,Хром. удаляйте его,и ставьте что-то из этих трех.
    Если уже какой то из них стоит,почистите coockie и кеш.
    Еще можно сменить в профиле сам плеер на HTML5
    -Свой профиль
    -Редактировать страницу
    -Поставить галочку напротив 'HTML5 плеер' в графе настройки.
    Если из этого ничего не поможет,ждите ответа от Kernel'a
  • С сервера медиа4 сериалы еле скачиваются...
  • Стало невозможно смотреть опр. Сериалы, аниме , через моб. версию, все время перебрасывает на другие сайты.
  • @1_97205494, рекламная система закосячила, пока убрал её.
  • @kernel, спасибо.
  • почему при просмотре видео на планете нужно подключить вид стату.
    это обязательно__?
  • @Lelka84, вопрос не ясен.
  • аватар
    Lelka84  ○  21:33 07.09.2016 удалено
    ...
  • Почему при запуске любого видео, фильма, сериала высвечивается ошибка? Я не могу ничего посмотреть, уже обновляла, открывала в новых вкладках, выходила из системы и заходила заново,запускала через другой браузер, но все равно ошибка, хотя у мужа все в порядке. Как это исправить?
  • @Виктория Патрушева, какая именно ошибка? Возможно у вас в системе отсутствуют h.264 кодеки? Попробуйте flash плеер (в профиле убрать галочку напротив html5 плеера).
  • ...
  • @kernel, спасибо, помогло))
  • @Виктория Патрушева, раз помогло, значит действительно у вас нет кодека. Я бы рекомендовал поставить кодек и вернуться на html5 плеер. Флеш плеер имеет не все возможности html5.
  • Редки стали обновы.
  • Здравствуйте, стало невозможно смотреть фильмы после того, как воспользуюсь поиском фильмов, как только вводишь поисковый запрос и нажимаешь ввод-все виснет, причем виснет конкретно, так, что приходится выходить в режим телевизора. Захожу на сайт с телевизора самсунг. Раньше такого не было. Сейчас зашел с мобильного, все идет и ничего не виснет. Что делать?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться