@Skifox, да я думаю как он освободится из этой херотени,сразу же пойдет раздавать люлей всем,кто ему не понравится) а внучка того детка,который с призрачным доктором сражется,втрескалась в сиуна,да и та брюнетка тоже)
@REKRUT, да разве это будет интересно?)Ну солдатам он ***ы даст,ну свалит он самолёт,на острове кроме дедка и очкарика врагов нету...а очкарик ему не соперник можно так сказать)да и не думаю что другие старейшины будут в сторонке стоять xD
@Skifox, кстати о них,если бы мелкие сошки не прибыли то они бы просто не хуже старика люлей вешали) особенно тот что потолще я последние 3 главы на работе читал в тихушку :D но факт того что он выберется из этой ловушки,заставит доктора изменить взгляды на сиуна :D Сиун под конец манги,146% станет самым сильным мастером мурима... и его мастер будет рад за своего ученика а чо там в наруто? в аниме мадара метеориты кидает :D
@REKRUT, мб,мб,с его-то регенирацией...)да и поддержка клана,осталось только наследницу спасти,я кстати так и не понял что за группировка её удерживает(хотя врятли так можно сказать)
а в наруто ***ец и садомия,одна наркомания пошла xD
@Skifox, я слышал цунаде пополам разорвало) и с рениганом пацан умер) уручимару жив,саске на стороне канохи,а мадара все еще дает люлей,только он уже полностью освободился от эдо тенсея
@REKRUT, так цунаде(не сдохнет 3 раз уже никак...старя карга) уже обртно орыч с кацуей на пару собрал)саске чё-то мутит в тайне ото всех,мадара не стабильный тенсей+его предал обито) а с риннеганом кто? только пейн да мадара с обито были)