@slon48, Упс, не на ту стену повесил. Крым-то нужен. Много лет думаю там обосноваться, но не на что, да и стрелять снова будут скоро. Но без экономических реформ просрётся всё, и Крым, и ДВ, и Урал.
@Hanuman, ни кто не мешал туда ездить отдыхать и селиться все прошлые годы. Но ты, ханумяшка, ещё ответишь за предательство славян и лизожопство твоё ботоксному уроду.
@slon48, Наглая клевета, Эпштейн финансирует бендеровцев, невзирая на все последствия. И финансирование не прекращалось ни на секунду! Так что после Освобождения России, мы и Украину Освободим. Будет много жирной земли и ни одного бендеровца! Теплый климат, море, красота!
@Fa2m, что-то очень корейское, с устрицами, острое и с непроизносимым названием. Йоннам сама приготовила. И как полагается, панчаны - закуски, кимчи и анчоусы. Но главное -что пьем). Местная бражка "Макколи", очень вкусная, и... У них тут в супермаркетах есть "Путинка"!! Готовимся накатить за дружбу, стабильность и духовные скрепы.
Целых 1500!? Очень щедрое предложение. Но обидное - @maxyx не последний из жидомасонов. Короче, спасибо будет достаточно). Буду на обратном пути в конце января один полный день в Сеуле, могу купить и привезти. Но - ты должен сам (интернет в помощь) сказать, где это здесь продается. Если не совсем в е6енях, съезжу и куплю. Все же ты действительно занят достойным делом
@maxyx, Как мы выяснили в Сеуле кешью само не растёт, следовательно его не будет на местных базарчиках местных крестьян. Остаются какие-нибудь супермаркеты Garak-dong, или Banghak Dokkaebi, или Yangjae Flower Market Center. Но это на удачу, если идти не ради развлечения то смысла терять время нет. А может быть ты будешь ещё южнее?