в старом php функция mkdir работала, в новых теперь работает is_dir Видимо красвив по обновил)
...
Стал пропадать блок "Новое видео". Несколько раз обновишь - появится. Бывает и рефреш не помогает, тогда после релогина появляется этот блок.
@mega32 , 3 стадии)тоглько новое видео,новое видео + продвигаемые видео) и целом все блоки с видео)
@mega32 , А у меня наоборот. Либо тупо пустая главная страница в плане все видео. Либо только новые и ниже ничего )
Иногда кстати ещё просит логин ввести)и для этого приходится выходить и заного входить под своей учеткой)
Доброго времени суток у меня проблема когда сижу на красвью под учеткой нет клавиш проигрывания просто черный экран при чем появилось сравнительно не давно буквально с час назад как только выхожу из учетной записи плеер появляется например с youtube такой проблемы нет. Кэш браузера почистил, flashplayer обновил до последней на текущий момент 18 версии, проблема осталась. Подскажите в чем может быть проблема и как ее устранить.
[Показать всю ветку ] @Мадимуазель , я первый год вообще не пользовался лентой, 100 тыс. вроде было )
@kernel , ну так смысл в этом спойлере с права если не секрет?
@multidvd1 , слева. Честно говоря не знаю. Скорей всего был сделан автором flash плеера для iframe.
@kernel , у каждого бывают свои странности и тараканы в голове
@kernel , в фильмах та же проблема что и вчера была с простым видео а именно со значком с права
...
@6PoHb , оригенал, давний правда )
...
...
Картинки вдруг сильно уменьшились в комментах, раньше можно было без увеличения картинки рассмотреть. Верните как было )
[Показать всю ветку ] ...
...
@shoFFe , Я самый красивый помидор
@mega32 , если вдруг это перец
@multidvd1 , ты какой-то отбитый если честно. Тут 99% видео с нарушением авторских прав лол
...