@Мадимуазель, Не сравнивай себя со мной, хотя бы по той причине,что судя по твоему высказыванию, тебе плевать на мое мнение. Как жаль что мои взгляды не могут быть на одной ступени с твоими. Так что это ты, ротик прикрой и вывод сделай. И я повторю, хватит обсуждать решение выданное как модераторами так и тем более админами.
@shorry, не знаю, какое у тебя там определение ваты, у меня это пгмнутый поцреот с интеллектом где-то около границы умственной отсталости или чуть больше. Ты под него не очень попадаешь, но терпение и труд все перетрут )
@mega32, ну судя по твоей стилистике разговора) я бы назвал другое определение) "любой пользователь который вступает со мной в дискуссию и я не разделяю его мнение")
Я потрясён, как братка после 7(СЕМИ!) лет, на Красвью, додумался вести ЛИЧНУЮ переписку, с вражеской веткой! И главное с кем... с подвальщиками!И это при том что я его предупреждал о регулярных взломах аккаунтов. Но всё тщетно.
@shorry, детей туда к бабушке на лето неплохо отправлять. А растить их надо в более энергичном и подвижном мире. Эдя - яркий пример ребенка, выращенного в этом "тихом и спокойном... где лес рядом..." )))
@torquemada, ну хз, но, немного о личной стилистике. я вот ни разу не видел ни одного москвича, который бы мне на полном серьезе доказывал, что красноярск говногород. Сколько не приезжало народа, даже если они не были восхищены (а они реально восхищаются нашей природой, в москве только по паркам бегать, а из гор только воробьевы, которые по размерам аккурат как воробьи) все отзывались о городе замечательно, даже если я лично им не оссобо нравился (да и такое бывает)). сам за собой чуть последи, на место гостя себя поставь... неприятно все это слушать на моей стене.
@Ed Siberian, ой не гони волну... ты под железякиным ипом выходил еще пару-тройку месяцев назад... и под московскими выходил... видишь, как мы за тобой следим... все считаешь, что тебе не уделяют внимания... )))
дороги у нас в нашем чудесном городе этой весной-мам не горюй,а ночью спишь даже я чувствую запах гари,хоть у меня обычно и нос заложен. Я думаю в москве то дороги получше весной и заводы по ночам выбросы не делают
@666, москва один из самых грязных городов. автомобилей жуть. в рейтинги загрязненности к сожалению столицу и питер не включают, а то так бы по пдк был на 2 месте после норильска.