@Юрий Гагарин, Сейчас без шуток, ты знаешь что личка для меня место где можно обсудить всё что угодно, без страха что это уйдет, по крайней мере с моей стороны. Заметь я твой секрет хранил до талого, покуда ты сам не рассказал. И приходи в себя, правда опасаюсь за тебя, что крыша протекет.
@Amonrama, Чувак ты перешёл грань! Без обид.Шутишь так. Мля я тупой мне пох где писать. Ты хуже коня после этого. Не мужик. Знаешь что я далеко. Я сказал. Я тебя солью... Делай выводы дура!
@Amonrama, Твой нелепый мазы тебе же во вред. Дура я знал кому писал. И уверен был что ты вынесешь это. Услышь меня. Оскорбить меня сложно. Я козерог. Но если мля зацепишь.....
@-ОдиНОчкА-, "Им можно оскорБЛЯть. Они богами себя тут считают)" (Знакомое чувство когда видишь не справедливость со стороны администрации, будь то сайт или обыденность, как мне сказал один товарищ в любом стаде есть заблудшая овца (Должна существовать служба собственной безопасности которая очищает чистых от грязи. Но если такой службы нет значит это кому-то выгодно, делаем выводы))
@Farnsworth, таких овец тут полно) Только вот как раз админ в адеквате. Если бы не он, я бы наверное давно отсюда свинтил с концами, а так тут хоть какая - то справедливость присутствует, жить можно.
@-ОдиНОчкА-, На солько я понимаю ты ещё сюда и лаве вливаешь то есть ты клиент и за твои же деньги тебе оказывают не качественную тех поддержку в том числе банят
@Farnsworth, А то скажешь не то слово, в нем разглядят провокацию, оскорбление через ст.30 УК РФ всех существующих чувств, налепят бан недельный, и доказывай потом, что не олень) Я устал от этого)