@
shorry, ее породил я) исключительно)
Вы многое здесь породили, что убивает этот сайт..И я бы посоветовал вам пересмотреть некие свои подходы к администрированию сайта, но вы же не послушаете
не зачем обвинять в этом людей которые не могут на это никак повлиять)
Они не то что повлиять не могут, они ещё и сами поддерживают это..потому что это исходит от вас
и оправдывать этим себя)
Оправдывать себя? А мне в чём собственно оправдываться? Я тру комменты исключительно в своих каналах, и то тру те, которые написаны людьми,которых я не считаю за людей в виду их отношения к реальности и морали. Это ваши модеры горазды тереть ЛЮБЫЕ комменты и видео,которые не нарушают законов РФ,но лично им не нравятся..и вы это поощряете лично,никак их не наказывая..Я предлагал давно раздавать баны модерам за беспредел,чтобы они на своей шкуре ощущали то,что делают для пользователей - долгосрочные бани..Я кстати и когда была функция пользователям подтирать комменты под своими видео,тёр исключительно оскорбителей, а не все подряд,как это делает Агат под своими видео с Фёдоровым..Тут Фёдоров и НОД это что, истина в последней инстанции что ли? Или Хламер это дублирующий сайт НОДа? С чего Агат так разгазован у вас? До этого Монстыр беспределил на модерском месте,точно так же..Вам говоришь об этом, вы не слышите..Не знаю, вам издеваться нравится над пользователями сайта что ли?