В Ярославской области, поселок Борисо - Глебский, 5 лет назад ваша любимая больная старушка, которая предложила обнулить путина, Терешкова, торжественно открывала мост. С губернатором области, естественно, единоросом (куда без вас) Сергеем Ястребов. Он тогда в интервью страстно петушился: - если уж делать новый мост для наших любимых жителей, то уж делать, так делать!!!!". Старый деревянный сгнивший давно мост смыло к хренам водой в 2013 году, который простоял не один десяток лет. Ваша замечательная власть рожала 2 года и вот! Свершилось. в 2015 году возвели металлический мост.
из интервью
этот шикарнейший мост уже стоит не на деревяных опорах, как старый, а на бетонных, и, по расчетам строителей, унести его в другое место, или тем более смыть водой, уже не получится
@КРЕМЛЕБОТ, Ну ты чего такой?) Что я спросил тебя такого страшного?)) Меня вот Виталий звать. Сын Михаила. С Омска я. Ник мой Одиночка) означает состояние души и жизненную позицию социопата). Общаемся тут с тобой) Мне реально интересно, почему у тебя такой ник) Это секрет?) не, понятие то это я знаю) Мне интересно почему ты его себе взял)
@-ОдиНОчкА-, не чего страшного зовут меня Петя, сын Афанасия я из Красноярска мой ник означает состоянии моей души и жизненную позицию социопата ) а еще он подрывает все пуканы местных клоунов, и нытиков)
@КРЕМЛЕБОТ, Саша меня научил прежде чем че то крякнуть, много раз информацию перепроверить. Я то научился, а вот он категорически отказывается следовать своим же постулатам
Сколько нужно менстре времени, чтобы найти хоть один уйОбищный мост, построенный при советах интересно) Я ж могу вам нон стопом штамповать ваши "достижения"))
Про великие достижения современной России тут вроде речь вели)))) Давайте я вам вашего пескова приведу сразу тут в пример, так вот этот товарищ в одном из своих последних интервью затруднился уточнить достижения России за последние 20 лет. ( как и ровно так же затруднился уточнить, почему путин отказывается ставить себе вакцину Спутник 5 от заразы и только мычал в ответ))). Вступлюсь тут за Пескова, позвольте, как нет достижений??!!!! Вот же они!!: Число миллиардеров выросло с 0 до 106 человек Из РВ вывезли 1.5.ТРИЛЛИОНА баксов за рубеж Повышен пенсионный возраст и НДС Рубль к доллару упал с 28 до 76.20 бензин подорожал с 8 до 50 рублей Закрыто 27 тысяч школ!! И 5 с половиной тысяч больниц!!! Вот он. Прорыв.
@MOHCTbIP, Да причем тут админ)) Я был у тебя на стене, предложил вариант, ты слился, ну добре, я вернулся сюда и продолжил дискуссию уже по вашим правилам) Хватило тебя минут на 20, после чего ты 2 часа безуспешно пытался нагуглить хоть один убогий советский мост, не получилось видимо, вернулся сюда злющий и беспонтовый, и начинаешь тут права качать за стену админа???? а может хозяин стены сам порешает, кто тут у него писать будет, а кто нет, без всяких там сопливых?)))
@MOHCTbIP, Саша))))))))) ты мне показал щас виадук, построенный при Ильиче, и простоявший 50 лет) Я тебе показал мосты, котооые твоя власть возводит по современным технологиям, в 21 веке, и которые то ветром сдувает через 5 лет, то они через пару лет тупо в воду падают))))) 21 век саша))) А живем как при Ильиче))) ибо мосты эти соединяют разные части деревень)) на одной стороне живуьт люди, на другой сторе школа) больничка) Ебанулся мост, приехали))) пейте люди отвары травяные) 21 век)))))))))))))) СВЕРХДЕРЖАВА))