VIP

Стена «shorry» 25,232

• Из разряда "Кому на Руси жить хорошо".
    Сечин, Дерибаска, Евтушенков, и так далее. Российская элитка захватила 6 миллионов гектар земель под охотничьи угодия. Большинство территорий у топ менеджеров Газпрома, ВТБ, Росснефти, Росстеха, Ростелекома, губернаторов и сенаторов. Владельцы закрывают доступ к охотничьим угодиям и отстреливают таких редких животных, как моралы. Охота на них официально запрещена.
    500 тысяч гектар у структур Газпрома.
    384 тысячи гектар у совладельца АФК "Система" Владимира Евтушенкова в Карелии, на Ставрополье и в Подмосковье.
    296 тысяч гектар у томского губернатора Сергея Жвачкина. И так далее...
    Итого. Российская элитка владеет охотничьими угодиями, равными по площади двум Бельгиям.
    Прорыв.
  • Ну а для простых людей денег нет, но вы держитесь. К чему я это все? Да просто иногда достает, как некоторые словоблуды на каждом углу тут восхваляют путина, едросню и "райскую" жизнь в современной россии.
  • @-ОдиНОчкА-, про охотничьи угодья вспомнил. ладно...
    а ты как хотел? чтобы вместо одних мудаков, которые работают, на охоту ездили другие, которые работать не умеют?
    некоторые словоблуды на каждом углу тут восхваляют путина, едросню и "райскую" жизнь в современной россии
    жизнь не райская, но лучше чем когда-либо
    ты ни одного примера не привёл чтобы было лучше. орёшь враньё на каждом шагу ты, а я при этом лжец. у тебя бинарное мышление
  • Конечно беспокоит. Ибо советские мосты, при Ильиче построенные по допотопным технологиям, по полвека стояли, а современные путинские через пару лет то тяжести снега не выдерживают, то просто их ветром сдувает.
    «жизнь не райская»)) а, так вот как это называется?)) Я привык вещи называть своими именами - концлагерь. Далеко не побегу за примерами. У вас там под носом че твориться. Канск. Трое 14-летних школьников в игрушку играли, Майн крафт называется. Создали себе там виртуальный мир и по ходу игры подорвали здание фсб. Так ваша фашистская карательная система им щас организацию террористического сообщества шьёт, два пацана дома сидят, один в Сизо. Максимум десятку могут налепить. Чем не концлагерь?
    Человек, посаженный на самоизоляцию, спал днём, и не ответил на звонок службы мониторинга. Ему включено нарушение. Не знаю, выпишут ли штраф. На обращение в Службу поддержки ему заявлено, что спать с 10 утра до 22 вечера запрещено. Арбайтен, русиш швайн! А потому не ответ на звонок «службы» - нарушение. Место «преступления» - Москва. Если это не концлагерь, то что?)))
    Ежедневные новости у нас какие??? Путин призвал. Новое оружие. Запад гибнет. Новый налог. Убили расчленили. Посадили. Катастрофа. Погибли люди. Новый храм. Правительство запретило. В больницах нет мест. И больше ничего. И не будет ещё многие годы. А, ну вот снова Норникель потанинский горит. Надежденский металлургический завод. Очередной рывок в будущее.
  • @-ОдиНОчкА-, ты сейчас что бухаешь при концлагере? водку-пиво?
    при СССР под страхом уголовной ответственности самогон гнали. пили стеклоочиститель, тройной одеколон, лосьон огуречный, боярышник. в 90-е бухали спирт гидрат и денатурат. у тебя я вижу последняя стадия выживания началась - бухло из магазина покупать
    Ибо советские мосты, при Ильиче построенные ... Ежедневные новости у нас какие???
    тебе в советское время негативные новости не показывали. вот и сейчас не смотри. а если сейчас смотришь, то сделай тоже самое при советах. так будет справедливо. хочешь смотреть позитивные новости - смотри их
    а со стороны ты выглядишь умственно-недоразвитым. по-моему потомственному идиоту понятно что от вони ХОЧУ СССР сам СССР не вернётся. и как минимум это надо кричать не тут, а в бывших республиках. и порядки советские тоже никак не наступят. как бы ты на людей желчью не кидался. ты в своей деревне один такой глазастый про жизнь в стране? или вся деревня? вот поэтому не пукай в лужу. не кидайся на людей. большинство не хочет жить по правилам меньшинства
  • Диалога? какой может быть диалог с умственно недоразвитым потомственным идиотом, который вместо обычной человеческой речи только воняет и пукает в лужу? Ты давно уже попутала все берега, все возможные разумные, доступные для общения, рамки, к которым тебя призывал Женек, и которому ты обещал в них находиться, буквально вчера) Хотя я прекрасно знал, что уже на следующий день ты снова будешь самим собой. Какой диалог) О чем ты) Забудь)
  • @-ОдиНОчкА-, я неоднократно имел попытки нормального разговора с тобой
    ты быкуешь в ответ
    я допускаю что люди могут иметь разные мнения, ты этого не допускаешь
    вон мы с @DigitalEmotion беседуем

уже давно. он за коммунистов, я против. никто друг друга грязью не поливает. вот это и называется диалог
  • Нас тут всех призвали обрести человеческие лица, и именно на этой стене общаться в определенной манере. Тебе вообще отдельную лекцию прочитали, после того, как до тебя не дошло. Ты вроде как все понял. ну или сделал вид. Я тебе ответил большим постом, с конкретными фактами, цифрами. Я там оскорбил тебя хоть как - то? Или кого - то вообще? Может я намекнул на оскорбление?. Что ты мне на это ответил? Чтобы я, воняющий, пукаешь в лужу, умственно-недоразвитый потомственный идиот, сидел там в своей деревне на жопе ровно и смотрел исключительно хорошие новости по путинскому зомбоящику. И после этого кто из нас базарная баба то, не способная к адекватному диалогу?)
    Ну а тот ваш "диалог", в котором никто друг друга не поливает грязью, я наблюдал конечно. Тупо первый же попавшийся твой пост: -

справка специально для дибилов:

просто Ваня человек очень мягкий и добрый. Ну а твоя манера "культурного" ведения диалога неизменна, тут никаких сюрпризов.
  • @-ОдиНОчкА-, с какими цифрами? тебя мосты волнуют? ну иди разбирайся с ними. почему-то тут никому до них дела нет. ну упал - построют новый. виновных накажут. дальше чо?
  • Всем хороших снов
  • Уф, я тоже комфортист. И в принципе за национализацию
  • @Дядя Лёха, Здоров Лех. Кстати, как думаешь, почему времена Брежнема называют эпохой застоя? Ведь именно об этом времени наши родители вспоминают с теплотой и ностальгией.
  • @-ОдиНОчкА-, Ну, брат! На такие вопросы без бутылки не ответиш!

Брежнев человек неплохой был. А что застой ему организовали - так это отдалённые плоды троцкисткого реванша 60-х. Как вроде бы сейчас выясняется. В рамках большого проекта слива социализма

Я в истории плохо разбираюсь. Но то время я успел зацепить, и оно было похоже а затишье перед бурей. А ещё это было время, когда всё было простое и доброе.

Поэтому невольно вспоминаю Стерлиговскую теорию сатанизма, когда сравниваю с сегодняшним днём
  • @Дядя Лёха, Я отчасти поэтому у тебя и спросил, потому что ты зацепил лично то время. Родные наши в то время жили. Ты вот сам говоришь, что тогда все было простое и доброе. Да в общем - то подавляющая часть нашего поколения так думает. Так почему застой то? В сравнении давай, последние 20 лет, это что,, не застой разве? Если не сказать хуже)
  • ...
  • Кто знает, где можно скачать хорошие гугл карты?
  • [Показать всю ветку]
  • @Джером, Ты чего маньяк не спишь?))
  • ...
  • @Джером, Вот по твоей сссылке переходишь, и кнопка не нажимается))

• ...
  • @next2888,
  • Эпоха, подарившая миру русских поэтов Ахматову и Евтушенко. Единственного и неповторимого Высоцкого. Актеров, равных которым больше не будет никогда. Фильмы, песни, равных которым больше не будет. Которые путинская власть до сих пор каждый Новый год крутит по телевидению, потому что своего ничего нет. С точки зрения спокойствия, уверенности в будущем, стабильности и благосостояния населения этот период был самым лучшим. Люди чувствовали улучшение своего положения. Я думаю, что, если бы Брежнев ушел от власти в середине 1970-х годов, когда у него начались проблемы со здоровьем, то в нашей памяти он остался бы великим деятелем. У людей тогда была возможность спокойно жить, не беспокоясь о завтрашнем дне. За 18 лет, которые Брежнев провел у власти, реальные доходы населения выросли более чем в 1,5 раза, население России увеличилось на 12 млн человек, а 162 млн жителей СССР получили бесплатное жилье. При этом квартплата в среднем не превышала 3% от дохода семьи. Наивысшего развития также достигли доступность медицины и высшего образования. И сейчас, в эпоху величайшей Сверхдержавы - 50 млн бедных, 20 млн нищих, 75 тыс беспризорников, 12 млн кв. м аварийного жилья, Закрыты 27 тыс школ и 5.5 тыс больниц, а с сартиром на улице живет 30 миллионов россиян, или каждый пятый гражданин нашей нефтяной, цифровой, высокодуховной, богатой, вставшей с колен России. Ни войны, ни революции не понадобилось. Хватило 20 лет правления одной партии.
    Брежнев руководил СССР в течение 18 лет, которые вошли в историю как эпоха благополучия и стабильности. Какой войдет в историю эпоха путинизма, понятно уже сейчас.
  • @-ОдиНОчкА-,
    За 18 лет, которые Брежнев провел у власти, реальные доходы населения выросли более чем в 1,5 раза, население России увеличилось на 12 млн человек, а 162 млн жителей СССР получили бесплатное жилье. При этом квартплата в среднем не превышала 3% от дохода семьи
    Бражневу достался золотой запас 1400 тонн золота, а оставил он после себя 400 тонн. это ещё учти что 800 тонн ежегодно добывали
    доходы выросли? ну дык и расходы тоже. чо не вспоминаешь? ГАЗ-21 стоила 5500р, а ГАЗ-24 уже 16000р. водка была 3,62 а стала 5,30. бензин повышали в 1978 и 1982. причём каждое повышение в 2 раза
    При этом квартплата в среднем не превышала 3% от дохода семьи
    зарплата среднего инженера была 150р. домашний телефон обходился 2,50р в месяц. и ещё при Брежневе было принято не пропитывать детей пока в школу не пойдут, чтобы экономить на квартплате
    50 млн бедных, 20 млн нищих
    вот тебе не кремлёвские данные, а буржуйские

12 млн кв. м аварийного жилья
    а при Брежневе ты не считал сколько было аварийного жилья? или считаешь что такого не было?
    Закрыты 27 тыс школ и 5.5 тыс больниц
    ты покажи как до Путина люди ходили в школы и больницы, а как Путина пришёл так ходить некуда. прям примеры давай
    с сартиром на улице живет 30 миллионов россиян
    и чо это за показатель? а при Брежневе и до Путина сколько было таких россиян (советских жителей)?
    Какой войдет в историю эпоха путинизма, понятно уже сейчас.
    кому понятно? бестолковым бездарям? ты кремлеботов ненавидишь, а ведь никто из них не бегает по тырнетам и не кричит как при Путине всё хорошо. только не путай мои ответы со своими нападками
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться