На острове Русский, до которого по мосту от Владивостока 1 (один) км, уже неделю нет электричества, закончились соль, спички и вода. В Приморье гуманитарная катастрофа. Нет электричества, воды, отопления. В Крыму, в Евпатории до конца года отключат горячую воду. До конца сука года.. Слышал путинские власти вашего Ачинска просят горожан помочь больницам продуктами. Особенно приветствуются макароны и картошка. Фейспалм. С лекарствами, постельными принадлежностями и оборудованием тоже напряженка. Не хватает даже штативов для капельниц. Какой Ачинск) Какая больница. Нам сейчас главное Карабаху помочь, в Дамасске фонтан построить, пенсии абхазам заплатить, отправить больше гуманитарных конвоев в Донбасс, Сирию, больше безвозмездной помощи Кубе и Венесуэле. Вы слышали, чтобы путин распорядился выслать гуманитарные самолеты в Приморье? Списал долги приморцам? отправил туда военные госпитали? Нет? И я не слышал. Это же не Африка. Зато есть и радостные новости) путин в очередной раз проспонсировал Сирию, 1 млрд баксов на восстановление. Ну и 5 млн баксов Кубе, так, на пряники. Просто широкой души ваш президент) И правильно. Сверхдержава мы, или где. Но пока мы видим по телеку просьбы отправить по смс деньги для спасения больного ребенка, платя при этом кривоногим футболерам, певичкам, актеришкам и различным около властным халуям миллионы в месяц, мы не имеем никакого права говорить о себе, как о цивилизованной стране, с развитой экономикой, работающей демократией, соц гарантиями, и потенциалом для развития.
эссно. а в Чёрном море даже энергию толком негде взять. приливов нет, прибрежные волны слабые, лето не круглый год и т.д. вопщем круговорот обломов в Крыму
@MOHCTbIP, ну вот я тоже думаю, что если б я находился в крыму, и мне сказали, что из за нашего северного соседа, который срет нам в панамку по кулдауну, у меня не будет горячей воды, я бы еще больше настроился против северного соседа, и пошел бы купил бойлер (стоит рублей 5-7) + трубки и переходники для интеграции в трубопровод домашний (1.5 рублей), и не кричал бы на каждом углу какие власти плохие, что северный сосед не дает нам воды...
теперь по поводу психологии человека) так получилось, что мне пришлось столкнуться с ковид-19 в качестве поддержки для родного человека) у нас карантин, в больницы на посещение не пускают, общаешся с врачем по телефону, и первое что приходит в голову после того как врач закончил отчет по ходу лечения - а чем могу помочь я? врач - по сути ничем, лекарства есть, еда есть. единтсвенное - предметы личной гигеены - салфетки, жидкое мыло подходящее пациенту, это приветствуется, хотя и не обязательно. можно что нибудь покушать, то что пациент любит. и как ты думаешь что я сделал?) правильно) привез еды) 90% из этого пришлось выкинуть)) просто потому, что после того как с ИВЛ слез, открыть глаза и то достижение. слабость. есть не хочется совсем. но народ тащит тащит тащит. я это наблюдал в зоне передачи)
Я многое могу понять, я не ною, я никогда жил в роскоши и не ходил на золотой унитаз с автосмывом, у меня вон сартир на улице, меня все устраивает, я в тайге себе избу построю, жить буду, в речке мыться, если понадобиться. Но я не понимаю, зачем нам тогда нужны тысячи уродов, управляющих нашей страной, и живущих на наши деньги.
я не бегаю по тырнетам и не рассказываю какой Путин распрекрасный
именно этим ты тут и занимаешься, порой говоря это открытым текстом, что путин молодец, с колен поднял Россию.
круто. только она как англичане: доказательства есть, но мы их не покажем. где её бумаги обещанные?
Так это тоже много раз с тобой проходили уже. Тебя когда носом начинаешь в пруфы тыкать, ты на это сразу отвечаешь, как тот дурачек из РПЦ, по имени Дмитрий, что это все нам только кажется, что это бесы нам страшные картинки рисуют. Вот я че то последнее время стал не так часто, как раньше, слышать с вашей стороны хвалебные оды в адрес лучшего в мире путинского оружия) Ну тут два варианта. Либо путиноиды розовые очечи сняли, либо король то голый. Уверен, что вариант два гораздо правдоподобнее.
Че то я не понял. Маразм крепчает что ли у модеров с каждым днем? Оскорбительная манера ведения ДИАЛОГА, коли так звучит формулировка, предполагает оскорбление одного собеседника другим. В каком месте Инсайт оскорбительно выразился о своем собеседнике???? Продемонстрируйте мне это место, очень бы хотел на это посмотреть??? И в противовес тогда манера ведения диалога со стороны второго собеседника : -
а чо хрюкаешь тогда?
оскорбительной, прастите, не является????? А высказанные за последние два дня из уст того же господина уже в мой адрес слова, что я воняю, пукаю в лужу, являюсь потомственным идиотом, и так далее, это что? Не "оскорбительная манера ведения диалога"??? Только вот никто ему банов не давал, надо полагать это были комплименты. А коли так, бан с Инсайта сними, и не позорься.
@-ОдиНОчкА-, МЯШа тут постоянно твой карифан Инсайт алкоголиком называет. при этом МЯШ не жалуется. а знаешь почему? а потому что МЯШ - мужиг!!! а не баба
Постоянно
тебя спросили есть ли у меня канал, посвящённый одам Путину? или есть примеры когда я на ровном месте его добрым словом вспоминаю. например кто-то выложил сюжет про собачек, а я в комментах пишу что ЭТО ВСЁ БЛАГОДАРЯ ПУТИНУ есть такие примеры?
Ты пиздабол, чистокровнейший
примеры давай. пока всё голословно я про тебя массу могу примеров привести. про цены на хлеб (это ты сам признал). про цены на продукты в Германии - ляпнул и твердил пока тебя к стенке фактами не прижали
добрая половина каждого твоего поста, это ложь, откровенная и ничем не прекрытая, на поверку
ну да. в чём ложь? что ты НЕ СТОРОННИК КОММУНИСТИЧЕСКИХ ИДЕЙ? ты постоянно тянешь к советским порядкам. а в СССР какие идеи были?
Разговоров с ничтожествами мне на сегодня хватило
так ты сюда за срачем, как за бесплатным питанием, приходишь? завтра опять припрёшься?
В условиях дискриминации отечественных СМИ администрацией видеохостинга YouTube в России будут созданы аналогичные отечественные ресурсы.
Об этом говорится в заявлении Роскомнадзора (РКН), которое содержит просьбу к ведущим интернет-компаниям страны.
«Администрация видеохостинга YouTube ввела полный запрет на создание каналов российским СМИ «ANNA NEWS» (Analytical Network News Agency).
Роскомнадзор направил письмо в адрес компании Google LLC с требованием возобновить доступ к youtube-каналам информационного агентства.
«Целенаправленная политика цензурирования в отношении российских средств массовой информации недопустима и нарушает ключевые принципы свободного распространения информации и беспрепятственного доступа к ней. Требуем в максимально короткие сроки снять все ограничения доступа к YouTube-каналам «ANNA NEWS», — говорится в письме.
Обращаем внимание российских СМИ на необходимость ведения информационных каналов на отечественных видеохостингах.
Просим ведущие интернет-компании страны помочь нашим СМИ в их создании и популяризации», — подчеркнули в РКН.