@agat, Не чего что это не мульт? А указал я именно мультфильм. Не чего что сразу обозначил что могу ошибаться с годом? И поисковиками пользоваться умею и не просил бы посодействовать. В общем разговор окончен. я тупею от общения с тобой.
@agat, Если бы ты вчитывался в-то что пишут, этого конфуза бы и не произошло. Но все равно спасибо. За потраченное время на объяснение и так сказанного мною.
@-ОдиНОчкА-, такое говностойло по госкантракту будет стоить не более 50 тысяч рублей, но "умный" Монстыр считает,что 400 тысяч это оправданная цена для толчка ..хотя он видимо не в курсе,что можно у нс в Красноярске построить на заказ баню надёжную с ценником 250-300 т.р. из дерева..
Нда...пациент сложный..спору нет..я жду мгновение яркой шизофрении у этого экспоната..его и так там трясёт не по-детски,но жду когда совсем..кондрат его от бреда когнитивного диссонанса хватит
..... но если начать согласовывать планы по заземлению, по газопроводу, по планам с водоканалом, с инопланетянами, по определенно установка и этого чуда обойдется в пол ляма)))))))))) Та ты ш конечно прав, я не спорю) А теперь вернись в палату, сестра тебе сделает укол.
А теперь вернись в палату, сестра тебе сделает укол.
твоя сестра? ну поставили бы и этот толкан. мне похер если честно. вы с Инсайтом как мухи, вам бы говна найти побольше. в Приморье установили туалет, у чувака в Омске изжога началась
вы с Инсайтом как мухи, вам бы говна найти побольше. в Приморье установили туалет, у чувака в Омске изжога началась
У нас не изжога началась, мы просто видим нецелесообразную трату государственных средств..но ты её почему то не видишь..вопрос то встаёт сам по себе, а что ты ещё не хочешь видеть?
К слову, раз уж кретина этого вспомнил))) Рогозин же решил создать многоразовую ракету) Создание такой многоразовой российской ракеты "Амур" будет стоить 70 миллиардов рублей. Разработка Falcon Heavy Маска, которая почти в 6 раз более грузоподъемна, стоила на 44% дешевле))
@-ОдиНОчкА-, все просто. Мишень стоит денег, их раскидывают на экипаж. В последний момент, когда явно видно, что летит точно, командир лягает оператора-наводчика, и тот с неожиданности дергает джойстик. Итог - и цель теоретически поражена и на поллитру сэкономили.
@DigitalEmotion, ни каких джойстиков. человек не в состоянии обработать такое количество данных и корректно отработать при таких скоростях. все автоматизировано до зубной боли. единственное, наведение лазерное) для людей не понимающих что это такое обьясню) это когда юнит "призрак" из старкрафт 2 специально обученый боец, подсвечивает цель специальным аппаратом наведения (настолько специальным, что стабильность обеспечивает 3д гироскоп)), на котором он специально обучен)) сенсорно-оптический массив на птрк "рефлекс" обучен следовать в подсвеченый лазером участок и поражать ядерным зарядом подсвеченую цель.
зы: для тех кто не понял, так делает юнит призрак из стар крафта два) проникает на базу в режиме маскировки, подсвечивает лазером цель на базе противника, в него прилетает ядерка) единственный метод отменить ядерный удар это уничтожить "призрака")
@shorry, Это шутка была. Для тех кто не в курсе, что такое АСЦ - Автомат Слежения за Целью. Я Старкрафт, конечно, уважаю. Но Su-27 Flanker(любой), Черную Кобру и Локон, ATF от Janes Combat Sumulation, Falcon 4.0, Eurofighter 2000, вместе с M1Tank Platoon2, еще больше КУ. Во многом из вышеперечисленных есть встроенные энциклопедии по технике и вооружению, а документацию к Локон`у вполне можно использовать как вводный курс в летных училищах. А после M1Tank Platoon2 можно сразу брать в армию США на сержантскую должность, особенно по тактике там хорошо объяснено. Так, что РЛПК от ЭОС немного отличаем. :)
@shorry, Я дилетант) не соображающий ни в чем, тебе, как ракетчику, задам ещё один вопрос, как простой глупый обыватель)) Но часа через четыре, надо баньку идти топить, да ещё дела есть))) Кстати, чтобы у тебя не оставалось неприятных послевкусий, ты просто никогда не забывай, что тут ты единственный ракетчик ученный, который все молекулы знает в лицо и по имени)))) И тогда послевкусия будут поприятнее)))))
Кстати)) Выяснилось, что, выпущенная Арменией по азейрайбжанскому военному аэродрому российская тактическая ракета, промахнулась более, чем на 6 км. Она должна была поразить цель на территории международного аэропорта Гянджа, но промахнулась на 6 км и взорвалась в жилых кварталах центра второго по величине города Азербайджана. Известно, что Армения активно использовала против Азербайджана тактические ракеты «Точка У», «Эльбрус» и «Искандер». Наибольшие разрушения были нанесены, разработанным еще в СССР «Эльбрусом», ударившим по территории г. Гянджа. Карабахская война стала еще одной демонстрацией реального качества современных путинских систем вооружений, от установок ПВО до тактических ракет Искандер, считающихся высокоточными. Сверхдержава
@-ОдиНОчкА-, как ракетчик скажу тебе, что 9К720 это не ракета) а комплекс) 90% работы по поражению цели выполняет ППИ (9С920), которая работает до запуска Р-500) т.е. это слаженная работа расчета наведения, который интенсивно обменивается информацией с наземными радарными комплесами в пределах нахождения цели, авиоподдержкой, спутниковыми фотогрфиями (сюрприз в советских комплексах ракетой управлет не ИИ)). т.е. точность поражения цели, время реагирования и проче прочее зависит от долбанного экипажа ППИ) их квалификации)
@shorry, Ну так я бы. вроде как почти прямо так и сказал - советское оружие круче в разы современного путинского)))) И не надо тут меня терминами закидывать)))