VIP

Стена «shorry» 25,232

• Надо полагать, у тебя вообще никакого образования нет, если ты, находясь "в рамках цензурной речи", уже успел приравнять меня к баранам и уличить в отсутствии какого бы ни было ума. Но это пускай твой материализовавшийся тут вдруг друг агата дает оценки, насколько оскорбительной является эта манера общения, или просто мне не хватило ума разглядеть в этом комплименты.
  • [Показать всю ветку]
  • @-ОдиНОчкА-, а я вот только сюда зашел) и вчитываться мне тоже лень)
  • @agat, да в общем - то другого ответа я от тебя и не ждал)
  • @-ОдиНОчкА-, тут шорри хозяин) пусть сам вас банит)
  • @-ОдиНОчкА-, видосик посмотри. там новые производства твой список разрушенного покроют как бык овцу
  • @-ОдиНОчкА-, я же тебя просил показать какие были пенсии в 2000 году и какие сейчас. сразу же можешь рост цен показать. делал ты чонить похожее? если обломно, можешь по курсу бакса показать пенсии какие были в 2000 и сейчас. при этом можно инфляцию не учитывать. осилишь? как у тебя с математикой?
  • Поскольку каждое мое слово щас будет рассматриваться под увеличительным стеклом и с пристрастием, а баны, даже самые беспонтовые и необоснованные, в мои планы сегодня не входили, с видом лихим и придурковатым вынужден покинуть это место, чтобы разумением своим не смущать вас, господа желаю здравствовать
  • @-ОдиНОчкА-, я же сказал) мне лень вас банить)
  • @-ОдиНОчкА-, тебя о пенсиях спросили. ты о банах
    ладно. опять слился. все нытики так делают. я уже привык
  • Я тебе покажу "рост" пенсий. Просто один пример. Это пенсионеры Челябинска. 2020 год. Таких примеров, как "выросли" пенсии сейчас, я тебе могу приводить тут сотни, и фото, и видео. Это красноречивее любых цифр. Я внятно тебе ответил на твой вопрос, насколько пенсии "выросли сейчас"???
  • @-ОдиНОчкА-,
    Просто один пример.
    ты здоровый или нет? тебя пенсии просили показать, а не фотки
    тебе показать пенсионеров на отдыхе в Греции или Италии? можно буду говорить что все так живут?
  • ты просил показать тебе рост пенсий сейчас относительно 2000. Я тебе наглядно показал. Кто из нас не здоров?
  • @-ОдиНОчкА-, я не вижу что ВСЕ (!!!) пенсионеры на твоей фото. их там даже не большинство. поэтому прибегни к цифрам. а эти фотки школьницам показывай
  • ))) удивить хотел что ли?) Ты всегда моментально слепнуть начинаешь, когда тебе неудобные факты приводят)
  • @-ОдиНОчкА-, я на фотке не вижу размер пенсий. если ты видишь - назови
  • У тебя на самом деле хватает морали и наглости доказывать мне, что сейчас пенсионеры живут лучше, чем в 2000?
  • @-ОдиНОчкА-, не надо эмоций.
    во-первых не наглости, а здравого смысла. у тебя этого смысла нет. иначе бы ты либо вспомнил как пенсионеры за свою пенсию в очередях дрались. и хотя бы ради приличия в тырнет слазал (если не помнишь) и пазырал какая была минимальная пенсия в 2000 году
    ты чо такой скромный? назови чо было в 2000. а мы оценим хуже это или лучше. даже все вместе оценим. это будет честно?
  • Не тебе, недалекому путиноиду, мне оценку давать по поводу здравого смысла. Я проходил многочасовой онанизм у профильного психолога много раз, пройди хотя бы один разок, потом будешь вскукарекивать про смыслы и все прочее здоровое. Это я про эмоции, коих у тебя по отношению к старикам нашим нет и не было никогда судя по всему. А теперь снова к фактам. В каких годах пенсионеры дрались в очередях за свою пенсию? Если таковые факты вообще имели место быть.
  • @-ОдиНОчкА-, ну если здоровый, чо цифры не покажешь? трудно только тугодумам
    В каких годах пенсионеры дрались в очередях за свою пенсию?
    ещё в нулевых частое явление было
  • @-ОдиНОчкА-, картина маслом:
    на почте пенсионеры стоят в очереди за пенсиями. в какой-то момент кассир говорит что деньги кончились, кому не хватило приходите завтра. приходят завтра. а на завтра уже пришли пенсионеры которым на это число назначено. они вчерашним говорят что надо было вчера получать, а сегодня их очередь.
    у нас генерал Лебедь, будучи губернатором, КрасУголь хотел продать чтобы типа с пенсионерами рассчитаться
    а ты мне горбатого лепишь. конечно я на тебя цензурных слов с трудом подбираю
  • И зачем ты мне приводишь эти примеры, я не пойму? Ваша власть пришла вместе с врагом народа Горбачевым в 85 году. путин начал с нулевых. Хотя конечно раньше, в нулевом он уже у руля встал конкретно, ты мне говоришь, что в нулевых пенсионеры бились в очередях. Я не буду с тобой спорить. О чем вообще разговор то?
  • @-ОдиНОчкА-,
    Ваша власть пришла
    а ваша где была? бухала? срать уходила?
    опять горбатого лепишь
  • @-ОдиНОчкА-,
    О чем вообще разговор то?
    для тупых повторяю N-ый раз:
    назови минимальную пенсию в 2000 году
    я бы сам назвал, но ты скажешь что мне верить нельзя
  • Раньше было 27 рублей за доллар. Сейчас 80. Какой смысл говорить про индексации пенсий при таком падении рубля? Что ты мог купить на рубль раньше, и что ты можешь купить на рубль сейчас? Покажи мне ковыряющихся в мусорках пенсионеров до 1985 года? О чем ты говоришь? Играть с цифрами ты будешь с лохами, не проходит у меня трансвеститская хуйня, старичек. Цифры говорят об одном, на поверку же зачастую оказывается все наоборот.
  • @-ОдиНОчкА-, назови минимальную пенсию в баксах по 27 рублей и сейчас по 80
    опять трудности?
    Покажи мне ковыряющихся в мусорках пенсионеров до 1985 года?
    да полно было. бутылки собирали. и попрошайничали всюду. не знаю как в ваших краях, а у нас возле церквей и просто в людных местах
  • Ты по фене со своими карефанами там по подъезду базарить будешь. Для тупых повторяю еще разок: - вот твой рост пенсий относительно 2000 года
  • @-ОдиНОчкА-, рост был финансирования, канала Россия, вот он и живёт этими картинками
  • @-ОдиНОчкА-, не лепи горбатого. у меня в соседнем доме одноклассник живёт, так вот после того как его старшего брата похоронили его мать стала гусей ловить. собирает пластиковые бутылки. весь подъезд зоебала. а коришь в другом конце города живёт. люлей ей только по приезду выписывает. а она всё равно по помойкам ходит. пенсия не помню 15 или 20
    ну и причёт тут пенсия?
    ты цифры показывай
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться