Попрошайки были всегда, и это вообще никакой не показатель ничего. Эти "попрошайки" в миру живут порой очень даже неплохо и не нуждаются ни в чем, обычные тунеядцы, которых при союзе заставляли работать. А бутылки и я в школьные годы собирал, и не было в этом ничего тогда унизительного, это была культура, тогда государство не засирало страну пластиком, бутылки шли в новое производство, а сейчас пакетики на деревьях на ветру колышутся. Так мы раньше не только бутылки собирали, а еще и металлолом, и макулатуру) Дальше то че? А пенсионеры жили достойно. Раньше да ни дай бог у бабушки крыша прохудилась и она пожаловалась в сельсовет, комунальщики наперегонки неслись ей крышу новую ставить бесплатно, иначе можно было работы лишиться, а сейчас бабушку на подсрачниках и матах из администрации могут спокойно выставить, и это нормалньо.
@-ОдиНОчкА-, ты опоздал. мы с Инсайтом этого песдоболоа уже обсуждали. он про свою ВАЗ-2104 рассказывал. что там замена порогов 20 тыщ. Инсайт даже среди иномарок не смог найти такие цены. так что считай ты себя показал
@-ОдиНОчкА-, а ваще это довольно примечательно что вы с Инсайтом, находясь в разных городах, одно и тоже показываете. видно что вас с одного корыта кормят
Забей пороги себе в анальное отверстие. Я понимаю, что ты щас как уж на сковороде, тебе хуй к носу подвели, а ты усиленно пытаешься соскочить со своей же темы. Ты просил размеры пенсии, а не стоимость порогов вроде? Ты просил траты на квартиру из этой пенсии? Даже не беря в рассчет, что дедушке нужно иногда чем то питаться, во что - то одеваться. Ты получил ответы. Ты их не опроверг. пЕсдабол не этот дедушка, а ты. Харош на сегодня. Че то ты совсем не подготовился, на час едва хватило, опустился уже до оскорблений путинских пенсионеров. Ну конечно. Это не пенсии маленькие, это пенсионеры пЕсдаболы. Ничтожество ты) Иди готовься. Возможно в следующий раз ты продержишься подольше в своих потугах по восхвалению нынешней власти. Будь здоров
@-ОдиНОчкА-, с 10 тыщ 5 за квартиру?!?!?! забей. больше 22% плата не может быть. государство Путина субсидирует а если дедок скажет что у него 10 высших образования, ты поверишь? мне вот крайне интересно кем это он работал с 2-я высшими и минимальную пенсию получает
Будь здоров
да исчезни ты уже насовсем со своим враньём из миллионов пенсионеров одного нашёл - ну прям массовое явление выявил
Возможно в следующий раз ты продержишься подольше в своих потугах
Одного нашел?)) У моей мамы пенсия 9.700, у отца 12 с копейками. Дед сказал не про 10, он сказал про два. е опускайся ниже плинтуса. Это для тебя два высших образования нечто необъяснимое и лживое, предполагаю ты заканчивал местное ПТУ по специальности плотника. А может и его не закончил. У Шорика тоже вышек больше, чем одно. Песбадол не иначе, да? Иди исчезни уже ты, вражина. А я не свалил, просто разговор утерял весь смысл, ты перешел на мычание и оскорбление пенсионером. Нахуй мне это?) А еще меня веселит твоя манера постоянно чтобы твой пост был последним))) Так беспонтовые тупые телки всегда делают) Похеру че ляпнуть, лишь бы ее слово последним было))) Давай)) Я не стану возражать))) Ставь точку!!)))))) Бестолочь
Он тут мне грозился показать пенсионеров, отдыхающих на лазурном берегу
график показал. нетупые поняли. если ты русских на пляже от других европейцев умеешь отличать, то мне это не под силу. по крайней мере пока. если поделишься своими знаниями, я охотно воспользуюсь, отличу русских и покажу
Буквально еще пару слов про пенсии в нашей богатой
ты просто покажи в цифрах когда пенсионеры в нашей стране были в таком достатке, как сейчас? вот что они покупают? одежду? продукты? показывай что и сколько могли позволить себе до Путина и сколько того же самого сейчас? чую опять не осились. хотя хвастаешь что умом богат
не-не-не. опять скажешь "закрой свою лживую пасть". информация не секретная. так что давай сам например открываешь Яндекс.Картинки и задаёшь запрос средние пенсии в россии по годам можешь ещё каким способом воспользоваться
Буквально еще пару слов про пенсии в нашей богатой, скрепоносной, вставшей с колен стране, заботящейся о своих гражданах пенсионного возраста. В 2021 году в путинской России начнутся проверки пенсионеров на наличие дополнительных доходов. Проверки, направленные на исключение получения различных надбавок и доплат к пенсии помогут проводить федеральная налоговая служба, ПФР или органы соц защиты. В этом случае пенсионеру никуда ходить ненадо) Эти органы могут осуществлять такие проверки самостоятельно. Копейки ищут, а миллиарды в других карманах. Чипполино))) Классика.
@MOHCTbIP, Ты реально больной?? Давай я тебе скажу так чисто, размер современной пенсии пусть будет 50 тысяч. И этих денег видимо современным старикам даже на еду не хватает, если почти в каждом городе страны такие вот картины у мусарок. Ты мне что доказать пытаешься?? Что сейчас пенсии намного выше, чем в 2000? Да базара нет, они выше. А хули ты прицепился к голым цифрам, если этих твоих высоких путинских пенсий даже на еду старикам не хватает???? Уровень жизни среди всех стран мира - 91 место сейчас! Ты там че крикнул, мол, а было какое??? А было 60. Сука, о чем тебе тупорылому это говорит???? Потому что нормальным людям, у кого с головой все в порядке, это говорит о том, что уровень жизни пенсионеров сейчас в разы ниже, чем был тогда, а ты до цифр доебался??? Ты проживешь щас на 10 тысяч???? И нехуй мне тут показывать картинки из 98 года! Это года твоей власти!!! В эти годы путин уже вовсю выхлапывал казну питера, я вчера показывал, это ваша воровская долбанная власть, продолжай гордится! Вам СССР был противен, вы пришли со своей властью, и старики сразу в контейнеры мусорные нырнули, от свободы, гласности и демократии сыт не будешь. При советах такого быть не могло даже в ваших больных фантазиях. Что изменилось то за время вашей власти??? как сидели старики в мусорках, так и продолжают сидеть. Зато любовницы вашего президента купаются в миллиардах, на яхтах. Ты потомственный враг народа. Только такие животные как ты могут так относиться к пенсионерам и так их оскорблять. Я искренне, не кривя душойц, от всей души желаю тебе такой же старости, в бесконечных битвах за вонючий кусок хлеба у мусорного контейнера с такими же врагами народа, как ты.
@-ОдиНОчкА-, нет. давай возьмём минимальную пенсию. у моей тёщи брат на неё живёт. небогато. но по помойкам не лазает. и ещё внукам умудряется подарки делать. редко конечно. но делает. так что не лепи горбатого
Уровень жизни среди всех стран мира - 91 место сейчас
опять дядька в тырнете сказал? а в 2000 на каком месте были?
А было 60
с головой дружить надо. в 90-е люди из бюджета бежали. ибо платили мало и редко. и т.д.
В эти годы путин уже вовсю выхлапывал казну питера, я вчера показывал
@-ОдиНОчкА-, разъясни мне, бестолковому, как это когда за чертой бедности было 33% населения мы по уровню жизни были на 60 месте, а когда стало 13% опустились до 91 ?
Еще немножко реалий про современные путинские пенсии, а не те сказки, которые ту менстра рисует. На днях путинские власти, которые Тюмень держат, приняли новый закон, по которому пенсионерам Тюменского региона увеличили прожиточный минимум аж на 507 рублей. Теперь минимальная пенсия в Тюменской области будет составлять аж 9.958 рублей. Даже на крем для загара останется, чтобы в очередном отпуске на лазурном берегу солнышко не напекло. Наверное за это "достижение" тюменские чиновники решили сами себя отблагодарить подарками в виде дорогостоящей мебели на 80 млн рублей. Стол для переговорной - 5 лямов
стол письменный - 650 тысяч, приставка к столу - 815 тысяч, тумбочка - 330 тысяч. Тупо на 1 кабинет одного чиновника в Тюмени порядка 7 лямов. А пенсионерам к пенсии 507 рублей.
@-ОдиНОчкА-, опаньки!!! ты цифири умеешь озвучивать? ну сравни советскую пенсию с путинской
А пенсионерам к пенсии 507 рублей
я таким же был балбесом, как ты. тоже говорил что это нифига не прибавка при этом в 2000 году пенсии были по 20-25 баксов, а сейчас 110-150 хотя реальный курс для пенсий остался на уровне курса 2014 года. да и ладно. давай по последнему курсу смотреть пенсия выросла (как минимум) в 4 раза, но пенсионеры жили лучше. ты предлагаешь понизить пенсию, чтобы люди стали лучше жить? ты после этого себя умным и здоровым считаешь?