@Дядя Лёха, О, че вспомнил. Как-то в 90-х, пацан одни предложил заработать - разгрузить товар в нашем универсам. Обещал нормально. За ночь приехали 5 камазов доверху набитых ящиками с "завтраками туриста" перловыми. Пацанва только к утру весь приемник засыпала, обещал 7 камазов, просто не лезло уже. На прилавках появилось очень мало этих банок, куда заведующая это все скинула я не знаю, но денди на эти деньги я купил.
Вставлю свои пять копеек. С 2021 года вводят закон, касающийся непосредственно пенсионеров. Формулировать "их" языком не буду, скажу своими словами. Ты пенсионер-сиди дома, будешь работать отберут пенсию и работай дальше.
@Amonrama, А во вражеской Польше с 2021 года ввели закон уже о "14-ой пенсии", 13я уже есть. То есть мало того, что при практически одинаковых ценах на продукты там пенсия средняя около 40 тысяч рублей, так в 2021 году там пенсионеры получат не 12 пенсий в год, а 14. Это так. К слову.
@MOHCTbIP, Понимаешь) Я не вижу смысла с тобой вообще вести хоть какой = то разговор) Ты ж еблан, который живет там в своем отсеке для рабов в 50 квадратов, и не имеет ни малейшего понятия, что такое жизнь за пределами городской черты) Я бы с удовольствем бы посмотрел, как бы ты, кретин, зиму оттопился на опилках) с горбылем))))) Ну идиот, других слов у меня нет))
@-ОдиНОчкА-, моя бабка когда из Грузии после войны вернулась вдоль железной дороги палки собирала чтобы зимой топить. ты что ты свои мысли рукожопые мне не навязывай. я в любых условиях жил. а горбыль при советах мы покупали так что при Путине стало дорого? достал уже трепло
@Дядя Лёха, к перестройке чёрный хлеб стоил 18 коп, белый 24
Найди 10 отличий?
хорошо. кроме хлеба было ещё мясо, сахар, овощи-фрукты а сахар был не как сейчас - нахер никому не нужный. его только в чай сейчас добавляют. а в СССР вся страна варила варенье. ибо коммунисты никак не могли научиться зимой фрукты продавать
Путинский трамвай будущего, выставленный на иннопром 2014, который Ростех чемезова, корефана путина по кгб, собирался пустить в эксплуатацию в 2015 году, как раз к чемпионату мира по футболу, с супер названием «Russia One», по задумке федеральных чиновников, должен был стать украшением городских трамвайных магистралей, как символ технической продвинутости отечественной экономики)
Если кто - то думает, что на этом чудо трамвае в настоящее время перемещаются счастливые пенсионеры путинской России, то он сильно заблуждается) Стоимость проекта 1 млрд евро. Этому чуду даже на складе места не нашлось, в настоящее время он в единственном экземпляре стоит на заднем дворе завода "Уралтрансмаш". Деньги распилили, а трамвай был просто как повод для этого) Ничего нового. Прорыв. Нет, рывок в будущее.