Добрый день! Подскажите, а кто удалил этот ролик, якобы за повтор? При удалении, обычно, приличные люди вставляют ссылку на оригинальное видео, чтобы все участники перешли на оригинал. В данном случае, ссылки нет, и оригинала я не нашел даже по тегам.
@agat, Я пришел, не обнаружил ролика, просто его нет. Залил второй раз. Удалил его сейчас сам, потому что увидел тут переписку. Нормальные модеры, когда мои видосы сносили, оставляли соответствующую запись в личке с причиной удаления. Все. Никаких вопросов.
К вопросу о Справедливости и двойных стандартах. Просто будьте лояльны администрации местного сайта, и тогда на Ваши оскорбления и хамство она не только будет закрывать глаза, но и поощрять вас плюсиками.
@agat, Какие лично мои оскорбления ты там удалил? Как показывает практика, как только я начинаю оскорблять, вы меня суете в бан, даже не предупреждая. А ваших прихлебателей за оскорбления вы плюсуете.
Ну а если вы будете вести себя плохо, не будучи лояльным нынешней администрации, тогда не удивляйтесь, когда на просьбу обосновать полученный Вами бан, Вы будете получать примерно такие разъяснения
какой то модератор трёт нормальные комментарии в ветке, прошу разобраться..конкретно был затёрт мой ответ монстру по поводу того,каких льгот лишились пенсионеры по сравнению с СССР.. Дословно было обозначено,что нынешние пенсионеры лишены права бесплатного проезда в транспорте, так же как и инвалиды ..Для каких целей подтирает модератор правдивые комментарии мне не ясно,но ясно одно,что модертор антисоветчик по сути и помогает Монстру