...
...
[Показать всю ветку ] @Дядя Лёха , я тоже кое-где состоял)) в 90х было круто пиздить мохнатых на "стакане".. потом ВСЁ изменилось.. ум появился.. теперь я люблю туда просто ходить.. поссать за камнями, слопать марожено..
@Дядя Лёха , знаешь в чём отличие этих персонажей? пока один отдыхает, другой трудится на славу ходорковского..
@МЯШ , Можеш обижаться, но скоро я вас всех пошлю на слишком три буквы!
Надоело вас мирить! Какого хрена вы собачитесь???
У каждого свои убеждения, да, можно ругаться на этом. Кто за Путина, кто против Путина.
Но на личностях конфликтовать - для этого другие основания нужны, чисто моральные, а не политические
зачем нам здесь распиздяй Виталик?! "омский" тунеядец-провокатор?! может он уже пойдёт нахуй отсель?! или нам всем уйти, а он пусть останется?
@МЯШ , Всё надеешся его спровоцировать на веселые пьяные разборки? )
Лучше скажи, куда наш Поник ускакал. И вернётся ли
@Дядя Лёха , поник наврятли вернется..( да уже никто не вернется.. и мне тоже остопиздила вся эта проплаченная политота ..
чтоб точно мой посыл услышан был Яхвой..
@МЯШ , Есть мнение, что Яхва обманул евреев, выдав себя за Всевышнего. На самом же деле он просто хотел через них завладеть планетой. Якобы
...
Главный следит за порядком )
Ну коль тут лисиков постят, запосчу и я.
@DigitalEmotion , Это что? Тут про слишком хитрых лис? )
@Дядя Лёха , слишком много тупых гончих.
@torquemada , дада) с такой штукой и бегали по торгашинскому хребту))
@shorry , знал, что ты оценишь. ))
Чо пацаны, хоть у кого то бабы с дочками блины пекут - песни поют ??? Или всё мама да мама... )
@Дядя Лёха , мы на аутодафе в парк ходили.
@Дядя Лёха , Так вот оно что, а я думаю... вчера литров восемь борща сварил, а моя сегодня зачем-то блины стряпает.
прив) 2 недели..пфф!)) итак; прошло 30 лет как коммунары предали нашу державу! можно подытожить? что изменилось?