VIP

Стена «shorry» 25,232

• Последнее время - это буквально сутки-двое. Другой сервер, новые проблемы. И с этой разберусь. И еще раз повторяю - обо всех проблемах писать мне нужно. Без этого они не решаться магическим образом.
  • ...
  • @Джером, о чем? У какой серии?
  • ...
  • @Джером, вот же:
    hlamer.ru/thread/270640
  • Я вижу вы пишите о проблеме, но не приводите ссылки на видео.
  • Здраствуйте! И вот убрали этого, эту, это(как назвать-то)акк с должности банов и т.д. и т.п. По законам любого правового государства или общества, если осудили судью, то его решения автоматически обнуляются, а людям, которые пострадали от него, идут компенсации!(естественно, по решению дальнейших разбирательств)
    Так вот, требую разбирательства и компенсации! Вам, товарищ Евгений, известно кто, что и почему... Могу созвать тут консилиум!
    Правда всегда должна БЫТЬ!
  • @Dotman, снятие модератора с должности не обнуляет его решений, потому, что они проверены мной, и это по сути мои решения) Не хамите, не трольте, не материтесь, не переходите на личности) и никаких проблем не будет)
  • @Dotman, что я пропустил?
  • @DigitalEmotion, да ни чё=)
    agat, чё то хотел, да вот бабки решают всё...
  • шорри, выдай этой (не знаю как назвать) пострадавшей паспорт евросоюза и чемодан долларов и пусть ****ет до вокзала!
  • статус шорри: угарает над дебилами
  • В лицо мне скажи это, трусишка!
  • фу, аж в центре запахло! Таких трусих интернетных, я ещё не видел, ты всегда за компом прячешься или кого-то выставляешь?
  • Вот пример вам, народ, интернетзадротов, которые прячутся за компьютером, пишут, что хотят, а за слова свои ответить не могут! Из таких растут куколды, подкаблучники, ябеды , стукачи, трепло и просто предатели! Вот из-за таких Родина страдает!
  • [Показать всю ветку]
  • @МЯШ, А ещё короче слабо?)
  • @Юрий Гагарин, короче только смайлик)
  • @МЯШ, Эко ты обленился котяра )
  • @shorry, ты знаешь, что я сделал для Родины?
    "от тебя Родина страдает не меньше, от меня вероятно тоже" у тебя диплом психологии? или ты знаешь, кто нужен или не нужен?
    Ты сгладил тему и пошёл на поводу денег... Евгений, всё понятно и так...А вот Родину не тронь тему, а что ты сделал?
    Вы все можете написать, а что-то сделать?...
    P.S. знаешь свойства нашей РОДИНЫ?
    Я люблю страну, люблю происходящее(даже если мне рыдать охота), люблю Путина(забейтесь все кточёкавомненапишет)
    Мы так живём!
    АРГУМЕНТЫ?!?!?!?!?(да ваши тексты, аргументы моим словам, не писал, но слежу)
  • @Dotman,

у тебя диплом психологии
    да второе высшее) только толку) я себя таковым не считаю, не практикую) поэтому нихера я не психолог)

ты знаешь, что я сделал для Родины?
    без понятия) ты кстати тоже) это можно оценить только в ретроспективе) это же касается и меня)

Я люблю страну, люблю происходящее
    дык люби) кто ж тебя на этом пути остановит) на этом портале принцип всегда один и тот же) оскорбляешь других людей - получаешь бан) все) не нравиться этот принцип? дык порталов подобного рода хоть ложкой ешь) иди на них и делай все что душе угодно)

• @andronio666, эхх, есть суть! А как этот актёр сыграл в "Белорусский вокзал"....
  • Это что, за странный поток мыслей? )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться