+7 965 514 71 21 А мне сегодня с этого номера позвонил Зеленский :) :) :) Лично! :) :) :) Чего хотел- не знаю ))) Дальше слушать не стал )))
[Показать всю ветку ] @-ОдиНОчкА- , хотя вру) не всегда) но предполагаю, что они в последний год стали умнее и стали использовать региональные прокси)
@Krutoiperec , вещества хотел вероятно)
@shorry , нейролептики?) Не, это в Кремль
@-ОдиНОчкА- , скорее всего метил-3-бензоилокси-8-метил-8-азабициклооктан-2-карбоксилат предполагаю)
@shorry , Да , друзья уже спрашивали, а не спросил ли он "Есть чё? " )))))
Герой России, лётчик-испытатель и председатель клуба Героев России и СССР Александр Гарнаев сложил с себя полномочия председателя в знак протеста против действий России на территории Украины.
@-ОдиНОчкА- , давно пора на пенсию) молодец)
Привет, Ребята! чокого? наступают интересные времена ) Шори, ты уже в Израиле или в Грузии?
[Показать всю ветку ] @Dotman , Звусит как "поссал на того, который поссал на другого"
@Дядя Лёха , Игореха истину глаголит)
@Дядя Лёха , третий на первого не ссал)))забыл дядька
@sobolekkesha , Дароф, давно не было
@sobolekkesha , прив друже! как вы там без финского продовольствия?!))
Скажите почему данный "путинский потреот" позволяет себе такие фашистские высказывания с призывами?
@Инсайт , функция "пожаловаться на комментарий"
...
Помогите что делать заходил через facebook и что делать? Ivan Bartenev 1477361- номер счета. Посоветуй что делать или как перенести все подписки?
@ivan1900b , а если впн подрубить и зайти? а после уже в настройках сделать то что нужно, дабы не зависеть от фб
Не получаться так про бывал, так не пускает сделал другой аккаунт и перебиваю подписки на него.
@shorry , одобряю...иначе местные ура-потреоты никак не угомоняться в своём милитаристском угаре и шовинизме
...
...
@Джером , пиши в личку, я не в состоянии обрабатывать дохрена информации при своей занятости)
...
...
@
Зорге , сложно проследить логику, ну раз все попали под каток, тогда ладно :))
интеллекта тебе не хватает,чтобы логику проследить...всё сделано правильно..
...
@Зорге , ну как обиделся...ты классовый враг..как был так и остался...тебе пояснил я что к чему..
@Зорге , под каток попали все) вообще все) но я никого не баню) просто убираю политику за последние 2 недели)
@shorry , Спасибо, что прибраться у агаты оставил на меня) Сделал это с большим удовольствием)
Здесь политику тоже уберем?