или может на тебя целый взвод таких работает? На красвью все сидят, не зря же сказал, что на 40 рабочих компах работает видеопортал. Тем временем орда захватила красвью видео не соответствует правилам. просьба удалить - [Показать всю ветку]
@sobolekkesha, прочти историю своего народа @sobull, изторыю, мой недоразвитый гой, изторыю @sobolekkesha, да не прарься и не выпучивай свои лживые глазенки ... @sobull, вот ютуб это видео устраивает сколько можно гнобить моё видео ? вот ютуб это видео устраивает
дайте ссылку. пожалуюсь — удалят @sobolekkesha, гугл тебе в помощь ... @dirus, да тут жидов море !!! @sobull, хатико ждал и ты подождёшь @sobull, купи вип, и твои видео будут быстрее обрабатываться. А вообще, твои видео не кто не гнобит, просто система обработки загружена. @Dezy, ***шеньки xD мои с обеда весят)хотя не 50 как было,а всего 8 уже...хотя продвижки часа полтара назад начались) как гром среди ясного неба, оказывается покупка випа это всего лишь эффект плацебо @Вго, а нахрен его покупать?)обнови десят видосов и всё xD @Skifox, вип вообще зашквар ...
|