... - [Показать всю ветку]
@Мадимуазель, Пиво тоже хочется ,,,,,,, ... @shoFFe, что то я сегодня перебухал ,,,,, пивасом надо лакернуть ! ... ... Статус: Зашел в магаз купить пиваса ,,,, и понеслось !!!!! ... - [Показать всю ветку]
... ... ... ... ... все , УХОЖУ В ЗАПОЙ !!!! ... ... ... - [Показать всю ветку]
... ... ... @kosmess, Дык Пивас так и не купил ,,, одно ГОВНО на витрине ! Выбрать нечего ! Ты алкоголик что ли? @ChernomirdinReturn, Нет , я просто Люблю хорошо выпить ! 5 лет искал подходящий вариант !!!!! И вот оно случилось ,,, я как маленький ребенок , которому купили игрушку. ........ - [Показать всю ветку]
@andronio666, Хуево что с ямой, авто гнить будет. @ChernomirdinReturn, ???? там не просто яма , там тех комната ! ... @shoFFe, Чаёк попиваю ,,,, вроде норм ! На шашлыки что ле сгонять , и пивасом лакернуть . ... Еще есть задумка ,, загнать коротыша года 95-2000г , и собрать из него вездеходик , по грибы и на охоту.
Пока выбираю ,, На автомате , 4WD , рамный ( ну или просто покрепче ). Желательно бензиновый. И не дороже 170 000р ... @kosmess, я уже проверил , хватает ! В соседнем ветеран ВОВ , и москвич с прицепом стоит. я же не Фатумка , что бы его выживать. ... @kosmess, там все равно , двойная стенка ! Хотя уже думал об этом ! ... ... @kosmess, Больной вас мучают сны сексуального характера ? Кто вам сказал что мучают ,,,,, ...
|