Бухаю три дня ,,,, до встречи на Белё , в эти праздники !!!! Весна у котэ продолжается !!!
Буду только в понедельник ,,, опять ухожу в запой !!! Будет желание бухнуть , идите на звуки выстрелов , налью !!! Оз.Беле !!!
@andronio666 , Все нормальные люди работают, а ты стреляешь.. :)
@ChernomirdinReturn , 4 выходных - Путин сказал ,,, так что берем Путинки и Шашлыки и на Озера !!!
@andronio666 , Не чувак, у меня так не катит, завтра в 8 нах на работку, да и чтобы ехать туда где кореша, надо 900 км проехать. :)
@ChernomirdinReturn , Ладно у меня дача в 1500км от Красноярска , и я не унываю !!!
Буду по кругу крутить ....... !!!!
Enjoykin — К Полету Готов! Жесть и ***. :)
Пьяный уснул на пляже ,, сгорел наХУЙ !!!! сегодня пью для обезболивания !!!
мадимуазель, куда так топишь? уже минус 2000. хуже ханумана )
...
@Мадимуазель , всю славу на себя не тащи ,,, это я под разными учетками захожу и себя минусую !!!
@sobolekkesha , Зато - Не Догонишь !!!!
такой статус у тебя) типа у тебя тут жизнь прям такая популярная:)
[Показать всю ветку ] @Порошочек , в каких это фразах ? да и не всегда бывает все хорошо. Вон цена на Hennessy XO подлетела на аж на 43$ !
@andronio666 , океюшки)отдыхай от инета)):*
@Порошочек , Надо быть всегда на позитиве , быть добрым и хорошим ПОХУИСТОМ !!! Если всегда обращать на все внимание нерв не хватит , надо только уделять нужным вещам ( или делам ). Ты вон вроде как помогаешь детям , так это в тебе очень хорошая и благородная черта. Тенерас вон мир от жидофашистов спасает , я живу своей жизнью , и пытаюсь её состряпать именно как я хочу. Многое получается , что то нет , но я не унываю ,, и опять делаю что задумал.
@andronio666 , ты лучше уже давай про домик рассказывай. какой проект там выбрал, когда строиться начнешь
@sobolekkesha , я нашел просто шикарное место , сейчас веду переговоры с администрацией Дивногорска !
Сдал экзамены на оружие , ХЕРНЯ , проще некуда , а парочку Школоло , завалили !!! БУХАЮ дальше.
Идеальный набор !!!