VIP
Просмотры
За сегодня
1
+92Мне не нравится24116Мне нравится
Поделиться
аватар kakgetak 32982 | 0
75479 видео   0 постов   21 друг
Группа подростков решает устроить вечеринку и провести спиритический сеанс. Мия пытается установить контакт со смертью ее матери. Но когда они открывают дверь в мир мертвых, они перестают контролировать ситуацию. Дух, которого они вызвали, не желает дружбы и готов работать только на свою страшную выгоду. Когда действия Мии и ее друзей выходят из-под контроля, им приходится выбирать между своей жизнью и жизнью других, чтобы спасти свои души из рук безжалостной силы.
Теги: Мистика, Триллер, Ужасы, Австралия, Bankside Films, Screen Australia, South Australian Film Corporation, Adelaide Film Festival, Causeway Films, Head Gear Films, Metrol Technology, Talk to Me Holdings, WEB-DLRip, Фильм, 18+
Скачать видео (1.08 Гб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • @nross, ты каким местом вообще фильм смотрел(а)? Это австралийский фильм, в ктр играют аборигены, то есть коренные австралийцы, а не негры. И да, держу тебя в курсе, что метисы в 1м поколение по определению не могут быть светловолосыми и светлоглазыми, ибо ген ответственный за концентрацию меланина доминантный, а не рецессивный. Ну и потом важно ещё понимать, что и среди европеоидов случаются, что рождаются люди с узким разрезом глаз, у ктр нет монголоидов в предках - это мутация. К примеру Бьорк, Розамунда Пайк, Джоэл Эдгертон.
    Что касается твоего последнего предложения насчёт каких-то там "расовых авторитетов", то это вообще сложно понять. То ли негры по твоему убеждению должны носить косички, говорить "йоу, бро, мазафака", жить в гетто, не контактировать с белыми и исповедовать вуду, то ли знать учение Малькольма X и Мартина Лютера Кинга. Ну и да, ещё держу тебя в курсе, что "толерантность" это не про безразличие, а про принятие/инклюзивность и отсутствие предрассудков, в том числе расовых (видимо как раз насчёт "расовых авторитетов")
  • На удивление отличный фильм, особенно учитывая что у создателей практически нет никакого опыта в этом деле. Завязка довольно банальна, пусть и скрывает в себе социальный подтекст о вреде наркотиков, но чем дальше - тем круче. В какой-то момент фильм даже пробует себя в виде боди-хоррора и весьма неплохо в этом преуспевает, пусть таких сцен на фильм всего две, но производят они впечатление посильнее чем новые "зловещие мертвецы". Как по мне, не хватило хронометража, концовка получилась резкой и какой-то скомканной, а главной героине я так и не смог сопереживать, возможно если бы её раскрыли получше, то и её проблемами смог бы проникнуться глубже.
  • @Igor L, Только хотела ответить на коммент под вашим, а вы уже всё так прекрасно и ёмко расписали)))

    Про фильм, ничего необычного, на мой взгляд, фильм проходной и перехваленный, но для режиссерского дебюта двух братьев-ютуберов фильм вполне себе не плох. Неплохо показаны некоторые австралийские реалии, но опять же на мой взгляд, не без перегибов и этой "ужастиковской" тупости. В общем, чувства разочарования фильм не вызвал, как и восторга впрочем.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @denismozer84.dm, ты сейчас про свой мозг и интеллект.Велком)
  • Концовка чем-то напомнила фильм "По ту сторону двери".Жесть,эта оргия пыток и кровавым месивом было жутким зрелищем о-О 1:11:49.Фильм оч хорош.Есть над чем подумать и обсудить)
  • Начинается как какой-то отстой, но в процессе впечатление меняется. После середины вообще неплохо.
  • Жуткий
  • прикольно, особенно концовка

  • @Treisyvictoriya, ну то есть, очередная глупость:)
  • @valdemar1909, это называется адаптированный перевод
  • @valdemar1909, это уже давно перестало смущать. Стандартные приколы наших кинопрокатчиков
  • не читал всех коментов,но ни кого не смутило,что фильм называется "поговори со мной"
  • Эта Мия бесила жутко просто весь фильм,хотя по идее вроде как надо было сопереживать гг,у неё же трагедия случилась, у меня это не получилось короче, не было жаль её ни разу, в общем фильм смотреть можно, но без ожидания чего то феноменального,картинка норм, сюжет так себе, 6 из 10,как то так