@kernel, надоело отвечать наверно?) сделай сверху пометку что то вроде "Проблемы с просмотром" или "Если видео платное" что бы поменьше людей спрашивало спрашивать все равно будут,так как граждане у нас в глазки балуются
@shoFFe, точно таким же образом. Сначала написал, потом обновил страницу - вижу, что появилось сообщение. Проблема то в том, что нужно обновить страницу, чтобы увидеть что сообщение отправилось.
Здравствуйте, не смог найти багтрекер поэтому решил написать сюда: 1. Обнаружена апериодично возникающая проблема с продолжением воспроизведения видео в HTML5 проигрывателе. При нажатии на клавишу пробел при остановленном видео вместо продолжения воспроизведения видео включается на долю секунды и тут же опять встает в паузу. Firefox 38+, Ubuntu Linux. 2. Фичреквест. Я изучаю английский и люблю смотреть видео в оригинале, но к сожалению моих навыков английского для полноценного просмотра пока недостаточно :) Не могли бы вы добавить возможноть заливки субтитров к видео? Классный ресурс, большой респект!
@Arseny Fokin, 1. попробуйте найти последовательность действий, при котором появляется этот баг. Тогда я уверен, смогу исправить. Пока же мне остается пытаться воспроизвести. 2. Заливший всегда имеет доступ к форме редактирования, так что через залившего или какого-нибудь модератора. Реализовано извлечение субтитров из mkv контейнера, но функционал этот экспериментальный, может и не работать. Необходима проверка.
@dingha2, вы не входите ни в один пиринг, а внешний трафик у нас дорогой. Поэтому мы вынуждены экономить трафик, в том числе таким методом. Однако если взять вип то никаких проблем не будет, вообщем то эти деньги уходят на оплату вашего же трафика) по другому никак
@shoFFe, можно, но теперь прежние названия видео включающие в себя название канала потеряли смысл, а в некоторых местах будет выглядеть неуместно. Никакого отдельного стиля названия канала же теперь не имеет