@boxan29, к сожалению, не могу воспроизвести. Поставил эту версии оперы на windows 7, и всё равно все фильмы показывает на русском. Таким образом, могу посоветовать вам только одно - отключите галочку "HTML5 плеер" в вашем профиле krasview.ru/people/396962/?section=edit-profile и нажмите сохранить. Возможно в flash плеере у вас не будет таких проблем.
Привет. За советом хочу обратиться, ты соображаешь как я понимаю. У меня iPad Air, пользуюсь программкой Video D/L, денежку заплатил когда скачивал ее, нормальная в общем, обещано было, что если купить про, то будет доступ полный и ко всему. Зашел у вас тут в тв, ни один канал не показывает, не пойму почему
@Джон Сильвер, да я блин уже не знаю че делать) мне вот сказал он, что че бы я ни качал, у меня всегда этот ебучий сафари по умолчанию стоять будет, потому что Apple, а он сволочь работает беспонтово, постоянно с ним мучаюсь, половина фильмов не качает нормально, картинка останавливается, а звук дальше идет
@Джон Сильвер, я ее и раньше скачивал. Щас забрал из облака снова. И что дальше то? Куда заходить? Телек снова не показывает. В когда ту прогу открываю, там вообще ниче не понимаю
Слушайте, люди, кто соображает, помогите. У меня iPad Air, добрая половина фильмов, неважно смотрю ли я в он лайне или скачиваю их предварительно и потом смотрю, на определенном моменте изображение останавливается, а звук идет дальше. Мне вот хозяин этой стены сказал, что это все из-за браузера Сафари, который в Apple по умолчанию и какой бы программкой или браузером для скачивания я не пользовался, Сафари рулит и все мои головняки из-за него. Я много менеджеров загрузки перепробовал, везде одинаковая проблема. Ну неужели нет никакого способа обойти это, как-либо нейтрализовать Сафари или вообще удалить его к ебеням.
@REKRUT, Выкинуть iPad Air?))) Нет, я конечно планирую его поменять, но только на следующий iPad Air 2, где меня привлекает 125 гб памяти, можно кучу фильмов с собой возить, игры тяжелые грузить, да и вообще, а то нынешних 25 гб очень уж не хватает. Спасибо за бесполезный совет)))
@Monson, у меня на работе ультрабук 13" 1кг вешает, 256 ссд винт, клава на 360 поворачивается, становится как планшет, очень удобная вещь бля командировок ) никогда никаких заморочек с ним. а вирусы только у тех, кто лазает по порннухе и фаилообменникам. работать с мышкой несомненно удобнее в рабочих приложениях. а по поводу айпада надо делать джейл и ставить чё хочешь, думаю не наши, а китайцы давно всё сделали.
@DrKras, а теперь внимательней прочитайте. "Длина рецензии должна быть не менее 500 символов. При длине более 1500 символов и условии ее уникальности за эту рецензию, после ее одобрения, вы можете получить VIP на неделю" Т.е. не менее 500 символов, чтобы рецензия вообще была принята и 1500 для VIP.
@urunova1996, это вопрос пиринга. йота здесь действительно не причем, поскольку она работает через мегафон, и является его частью. А просить vip будет оттуда до тех пор, пока мегафон не подключен не отдает свои ip ни в один пиринг.
Здравствуйте. Примерно час окно с видео затемнено и написано, что чтоб посмотреть нужен вип аккаунт. У вас какие то неполадки или обновления, или теперь действительно нужно платить за вип аккаунт чтобы что то посмотреть?
@Monson, список городов достаточно большой. В общем-то, почти везде должно работать, кроме европейской части России, поскольку правообладатели именно там ведут свою деятельностью.