Так как на этом видео присутствую я, и оно было выложено без моего согласия, что нарушает мои права конфиденциальности, а так же статью 152 ГК РФ, в соотвествии с законом прощу вас удалить это видео незамедлительно........
не могу посмотреть ни одного видео на сайте, требует чтобы был статус вип или говорит что видео удалено по просьбе правообладателя, хотя его только что добавили на сайт. помогите пожалуйста
@kernel, еще раз - В декабре без проблем скачивал сериалы и фильмы. Сейчас только фильмы, сериалы не качает. Точнее качает как-то непонятно, по паре мегабайт и снова на ноль скидывается. В чем причина? Разбираться, как вы выразились "с чем -то своим" смысла нет, поскольку и для скачи фильмов и для скачки сериалов "что-то свое" использую одно и то же.
@Monson, смысл есть, потому что 1. на портале ничего не менялось, 2 . на портале нет никаких отличий сериалов от фильмов или от обычных видюх, это всё просто файлы, отдаются абсолютно одинаково, качаются абсолютно одинаково. Портал не может поддерживать ваш левый софт.
Я не знаю к кому лично обратиться, поэтому обращаюсь к тебе, технический администратор:3
Пока "Плейлисты" находятся в процессе доработки, хотет сделать такой вброс. Было бы классно, если появится возможность зафиксировать на экране это всплывающее окошко добавления видео в плейлист, по типу того, как в ВК музыкальный плеер.
Удобно, заходя на красвью, накидать в него последние актуальные видосы, затем прост нажать и перейти в этот @name-плейлист да начать смотреть. Плюсы в том, что не надо делать лишних движений, "плеер" всегда зафиксирован на ЭКРАНЕ МОНИТОРА (имею ввиду то, что он не меняет положения при скроллинге) и легко как добавить видео, так и перейти к просмотру. Ну, а если кому фича не по душе, то он убирает галочку, ну ты понял.
@Конченый, не вижу никакого смысла и не вижу что мешает сейчас взять и накидать в плейлист. Кстати, сейчас это окошко появляется не справа вверху, а чуть правее курсора, соответственно даже тянуть видео далеко не надо.
сейчас еще одно загружу, надеюсь прошлые не пропадут. Вспомнил, одна из 15 серий была битая но сайт ее не предлагал обновить в окне видеоплеера(там была надпись что файл не найден и его путь) - я ее обновил, видимо она и не засчиталась
@бутыльмас, смотреть прямо с zloekino - необычно. Но ладно, проблему понял. Попробую исправить. Странно только, что раньше работало, по идее, со zloekino так всегда просмотр работал.