@kernel, с телефона на андроиде мне стало неудобно просматривать картинки и читать тексты, т.к. сервис определяет, что я на мобильном устройстве, а масштабировать невозможно... С моим зрением без масштабирования никак...
kernel, некоторые сериалы идут на английском языке, без перевода, к примеру ввожу 1 серию 1 го сезона и все равно на англ... Подскажите что делать в этом случае?
Есть проблемы при работе на андройде с Web video caster - наверное единственным приложением которые хорошо умеет работать с Гугл хромкастом и наслаждаться просмотром красивую на любом телевизоре. Я записал на видео для наглядности: youtu.be/BG78Dh2whGM Посмотрите пожалуйста. Будет очень круто если поправите и всё начнёт работать как надо) Спасибо вам большое за красвью!
@tm3912, по первой проблеме пока ничего не скажу, но проверьте, не стало ли лучше. Для того, чтобы наладить проигрывание с html5 плеера, необходимо мне знать user agent, который подставляет web video caster, сам я пока не могу посмотреть, даже телефона с андроидом нет на руках, но его можете посмотреть Вы: зайдите через web video caster на страницу krasview.ru/help/user_agent и скопируйте то, что там напишет, мне.
@Ky, есть такое. Я сейчас попробовал, но фотография после обновления страницы появилась. Возможно, стоит подождать некоторое время, чтобы фотография успела загрузится, а потом обновить страницу, пока эту ошибку не исправили.
@fathezzz, зайдите на 4ono и проверьте там баланс. Если отрицательный или нулевой, то перечислите деньги со счета красвью (через оплату). На красвью телефонии нет уже достаточно давно, с год идет перенаправление на 4ono.ru