VIP

Стена «kernel» 2,392

• Да, действительно, на 4ono баланс был отрицательный, перевёл с Красвью, телефон восстановился.
    Спасибо, kernel, за разъяснения. Удачи.
  • Ошибка в постере и содержании фильма krasview.ru/movie/Paragraf78Filmvtoroy
  • @Анастасия Дергунова, спасибо, поменял.
  • Добрый вечер!
    Что может быть видео не показывает а звук есть?
  • @578Rusik578, у вас стоят драйвера на видеокарту? Либо не стоят, либо это какой-то косяк браузера. Можете попробовать в другом браузере посмотреть или отключить html5 плеер у себя в профиле.
  • Не работает воспроизведение, пишет что файл не найден, на любой фильм, база слетела
  • @blend, один из серверов помер, запчасть придется из Москвы заказывать. В общем, придется подождать (
  • привет
  • как смотреть тв пишет что плагин установите ?
  • @sergej-4, для просмотра требуется установленный vlc и браузер, отличный от chrome.
  • дак у меня хром и стоит и влк установил без толку
  • @sergej-4, а теперь прочитай то, что я написал ) Браузер, отличный от хром, т.е. любой другой браузер. Хром не работает с vlc. Либо смотри непосредственно с vlc (плейлист в него загрузи), либо другой браузер.
  • Привет. Откройте доступ с мтс. Я с телефона сериалы не могу смотреть. Зачем мне тогда гигабайты интернета мобильного. Пожалуйста. Не первый раз эту тему поднимаю
  • [Показать всю ветку]
  • @kernel, вы блочите доступ не с края. мтс дает ip новосибирский. вроде вот что я узнал
  • @Romansson, сейчас никакой блокировки нет, во всяком случае пока сайт "болеет". До этого было и будет ограничение совершенно другого толка - край здесь не причем. У нас несколько каналов в интернет, один интернетовский - платный и достаточно узкий, другие пиринговые, бесплатные. Соответственно, для всех пользователей, попадающих в пиринг не накладывается никаких ограничений. Мы подключены к пирингам red-ix, sibir-ix, ttk, milecom и data-ix. В свою очередь data-ix включает в себя Новосибирск, Питер, Москву, Уфу, Хабаровск. Так что здесь вопрос - подключен ли МТС к любому из этих пирингов. Если МТС не подключен к пирингу, то на него будут включены ограничения после починки сайта (сейчас ограничений нет, потому что трафик маленький). Ограничения же эти тоже не являются блокировкой. Во-первых, большую часть дня никаких ограничений нет ни для кого, в это время интернет-канал не слишком нагружен. Да и когда ограничения действуют, они очень легко обходятся и действуют не на все видео.
  • @kernel, Захожу на любую часть Паранормальных явлений, причем последний год точно, видео нет. А отзывы людей есть. Ниче не пойму

• @Monson, отзывы старые, сделаны они с портала zloekino.com, там эти фильмы были доступны в DC, может и сейчас доступны.
  • @kernel, то есть, там, где я вижу эту надпись, видео на самом деле нет? И второй вопрос: а почему у вас нет 1, 2, 3 и 4 частей Паранормальное явление? Почему не зальете? Я блин второй год уже жду) все посмотреть мечтаю
  • Я на МТСе сейчас "сижу"..
  • Приветствую
    у меня не работает промотка видео стрелками клавиатуры
    проматываю вперед,если повезет 2 сегмента промотает,но если продолжить
    возвращает на 1 сек назад(после нажатия стрелки)
    нажать еще раз,вернет на тот кадр куда вернуло в первый раз.
    как-будто плеер думает что видео закончено и не может промотать видео дальше
    посмотреть 3 минуты,пару раз промотает,и по новой
  • [Показать всю ветку]
  • @kernel, и как так произошло,что бах
    и в строчке этого нет?
  • @REKRUT, потому что утром исправил пару косяков, но здесь появился побочный эффект. Не связал сразу, потому что менял совершенно в другой части сайта, никак не ожидая, что здесь как-то скажется.
  • @kernel, жаль но у меня нет картинки про дно кодинга
    там суть в том,фикс тут баг там
  • @kernel, кстати
    придется еще кое-что исправить
    сейчас скрин сделаю
  • @kernel, я такой сложный вопрос что ли задал?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться