Теперь все впорядке. Спасибо=) А предложение Алексей Скоробогатый отличное, правда через яву - не то, время от времени я все равно обновляю страничку, а если я ее обновлю, то и "удаленные просмотренные" ролики вернутся на место.
Не знаю почему, но не могу скачать телефоном с андроидом 4.4 (вдруг важное инфо) некоторые ролики, например: Камеди клаб не скачивается, а камеди вомен без проблем. Пытался скачать встроеннвм, штатным браузером.
@Faramaynd, Кстати, больной вопрос. У меня тут некоторые фильмы подвисают визуально. Звук идет дальше, а картинка останавливается и все. У тебя такого нет?
@Monson, нет нет. это скачаное, я же смотрю онлайн здесь. если подвисает (как ты описал), то это проблема, да. обычно смотрю на другом ресурсе, другого выхода не нашел.
@Faramaynd, Все, с дорожками разобрался, спасибо огромное. Только в он лайне я по ночам смотреть могу, когда трафик бесплатный))))) А те фильмы, которые тут подвисают, ты где смотришь? Ну что бы и с качеством хорошим тоже. Я вот на Лизе посмотрел, там только он дайн смотреть можно, а скачать нельзя. А тут я скачиваю.
можете сказать как исправить проблему зависания экрана на плеере( звук идет а картинка черный экран и не меняется даже после перезагрузке и при перемотке) такая фигня при любом запуске видео на вашем сайте.