VIP

Стена «kernel» 2,392

• при уменьшении окна браузера на пол экрана, пропадает область поиска видео (например в сериалах) при том что поиск по тегам остается. Также проблема со спадающем меню пользователя (в строке там где "я смотрю","лента", "новости") при наведении на аватар меню появляется, но когда опускаешь курсор оно пропадает. Наблюдается в нескольких браузерах. Разрешение экрана у меня 2560*1440
  • [Показать всю ветку]
  • @REKRUT, если нравится опера 12, то лучше ничего не найдете)
  • @as9, ну 12 страя,вроде как сейчас последняя 33.0
  • @kernel, вы вроде умный человек), разбираетесь в программировании, объясните дураку как звук из браузера воспроизводится. Кодеки в этом по моему не участвуют. Проблема с настройкой звука 5,1 на компе. Хочу добиться чтобы стерео звук автоматом разбрасывало и на заднии колонки. Сейчас это работает только в ненавистном едге и опере(пока она не изменила с хромом).
  • @as9, можно отключить html5, флеш по-умолчанию разбрасывает стерео на все 5.1. В хроме для звука реализован собственный кодек и звук семплируется внутри хрома. Для отключения ресемплирования надо в команду запуска браузера добавить --disable-audio-output-resampler --try-supported-channel-layouts . По идее, можно настроить такую проброску в драйверах видеокарты, драйвера работают на другом уровне и работать должно вне зависимости от браузера.
  • @kernel, Помогите пожалуйста, подскажите альтернативу какую-нибудь более менее нормальную
  • @kernel, Мне не поможешь?
  • @Monson, здесь какой-то баг в Video D/L. Я вижу две возможности: 1. обратиться к создателям приложения, кроме них здесь вряд ли тебе кто сможет помочь. 2. отыскать эти файлы каким-нибудь файловым менеджером.
  • @kernel, Мне я так мыслю нужно было просто дождаться планового обновления этого приложения, может помогло бы. Но вся память была забита им. Я его удалил. Думал скачать уже поновой, и представляешь, его в Ап стори нет (!!!!!). Причём там даже нет и тех, которыми пользовался раньше, типа iDownloader pro..((.. Вчера полночи рылся там... одно убогое дерьмо((( У меня истерика((((((((
  • 12 была на другом движке с кучей настраиваемых фишек, потом она ушла на хром и фактически от хрома теперь отличается только наличием эксспрес панели. Вивальди разрабатывается програмистами которые убежали из оперы. В общем для меня это идеальный браузер с несколькими маленькими минусами, которые исправляют, т.к. он еще в разработке.
  • о менюшку поправили. Спасибо)
  • аватар
    as9  •  20:38 07.11.2015 удалено
    ...
  • Предложение по улучшению сайта.
    Когда смотришь несколько серий сериала подряд,и они переключаются автоматом, теряешь номер серии. Предложение, во время паузы выводить заголовок серии(+сезон и ее номер) в окошко видео сверху. Не знаю как другим будет актуально, просто идея
  • @as9, отличная идея=)
  • @as9, flash плеер не развивается, а в html5 плеере серия не теряется. В общем-то у меня и исходников нашего flash плеера нет, они у того человека, который его разрабатывал. Так что на данном этапе такое улучшение невозможно.
  • @kernel, а исходники попросить?
    или они "его" ?
  • не подскажите как на убунту вперед мотать?) стрелки не работают
  • @Faramaynd, у меня убунта, все работает замечательно. причем начиная с 11 кончая 15 версией.
  • @shorry, видимо что то с самой клавой. не перемотка, не пауза (пробел), не выход (эскейп) - не срабатывают. хотя утром же когда ещё винда была, всё нормально было... не пойму. хотя на ютубе всё нормально с этим.
    что странно и наушники перестали работать через передний выход. в настройках разьем видит. а один фиг на колонки выводит.

14.04.3
  • @Faramaynd, у 14.04 еще бывает чо то с дровами клавы. перегружаешь, работает. еще может быть конфликт назначений клавиш. хотя на данный случай не очень подходит...
  • krasview.ru/tv# не работает

Пишет:
    Parse error: syntax error, unexpected 'ajax_s' (T_STRING) in /data/tv.php on line 43
  • Что случилось с просмотром ТВ ?
  • @Dormez, исправлено
  • Аудиозаписи только у меня не работают?
  • [Показать всю ветку]
  • @Self-esteem, бывают ошибки, сервер падает, винт выходит из строя, или еще какая. В результате все обработки видео выдают ошибки. Если я исправляю ошибку, то возвращаю все видео назад в обработку. Ошибка с конвертации видео может быть снята только вручную, по идее.
  • @kernel, буду знать. Что касается пожатия файлов на вашем портале, то оно сказывается на их качестве? Исходный вес файла 600 метров, а у вас уже 450. За счёт какой информации файл сжимается, если не секрет? :)
  • @Self-esteem, зависит от исходного файла. Для видео используется кодек h.264, если исходное видео кодировано другим кодеком, то одно это заметно сказывается на размере. Иногда размер и увеличивается после конвертации.
  • @kernel, будет возможность редактирования комментариев? Что думаете по этому поводу?
  • @Self-esteem, планирую сделать редактирование, но это у меня в самом низу списка, так что не скоро будет реализовано.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться