Здравствуйте. Почините пожалуйста ошибку, когда в последнем IE русская аудио дорожка не включается через интерфейс. Теория большого взрыва, например. На английском идет. Приходится ради этого сериала хром устанавливать, либо через консоль вручную на java script переключать. Очень не удобно. Спасибо.
Спасибо. Стало гораздо лучше. По умолчанию включается русская дорожка.
Но при нажатии на выбор дорожки, видно что точка выбора стоит на дорожке "БЕЗ ПЕРЕВОДА(ОРИГИНАЛ)"
Если выбрать вторую дорожку (на которой написана нечитаемая надпись в виде ромбиков), то включается английский язык. Если потом выбрать снова дорожку "БЕЗ ПЕРЕВОДА(ОРИГИНАЛ)", то все равно остается английский. Обратно русский уже не включается, как было раньше.
@K1nDer681, по ссылке написан ваш user agent, чтобы исправить мне нужно его знать, скопируйте его сюда. Ну или хотя бы браузер скажите, за сутки уже человек пять о такой проблеме написало, но ни один пока не написал ни браузер, ни user agent.
@kernel, или вот это? Ваш user agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.157 YaBrowser/15.9.2403.3043 Safari/537.36
Снова появилась проблема которая была раньше, но которую вроде исправили позавчера.
Открываю Работает на русском звуке. Переключаю звук на английский Обратно на русский больше не переключается. user agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
@Pavel Domrachev, к сожалению, это работает только в ie, притом только в последних версиях. Как я уже сказал, не могу использовать последние ie, поэтому и не реализую. В windows все браузеры, кроме chrome используют windows media player, но при этом не поддерживают audioTracks, соответственно от костыля с убиранием звуковой дорожки никуда не уйти. Использование audioTracks будет просто усложнением.
@kernel, Чтобы сюда на сайт заходить и скачивать фильмы, я пользуюсь приложением VIDEO D/L. Это приложение позволяет скачивать файлы, фото, видео, музыку. Все это в приложении и хранится в разделе "Файлы". Сегодня ни с того ни с сего из Файлов пропало все((((( все скачанные мной фильмы((( Хотя в настройках продолжает показывать что это приложение не пустое, что гигов 14 есть, это все те фильмы что я скачивал((( а в приложении я их не вижу((((
ув.Админ не могу смотреть нормально видео прогружает несколько секунд и опять грузит. иногда нормально. Скорость моего интернет соединения 35-85 мегабит но не хватает. Может сайт не пропускает?
@Иван Новичихин, на одном из серверов происходит расширение массива, там находится примерно треть видео. Уменьшил приоритет расширения, должно стать немного лучше.
@Иван Новичихин, это ничего не значит, у гугла сервера разбросаны по всему миру, ближайший сервер ютуба буквально в двух километрах от меня расположен. У нас же все сервера в Красноярске, скорость по-определению будет другая.