Почему у вас на сайте сериалы постоянно, не грузятся, лагают, зависают.... и это не у меня проблема, у меня со скоростью все в порядке, эта проблема только на вашем сайте! У вас какие то ограничения стоят? (ну типо, если зайдет 10,000 чел на сайт то только тогда вы сможете посмотреть что нибудь)
@kernel, специально жду пока индикатор загрузки загрузит всю серию, начинаю смотреть и с очень частой периодичностью начинается пошаговый просмотр кадров, затем останавливается, появляется индикатор загрузки тот что в центре видео (круглый). Жму на паузу, жду пока успокоится все это дело. и так каждые 5 - 15 минут. Уже 5-тую серию подряд Ходячих так с смотрю;( Ужасно!
@Стас Байгер, это проблема движка хрома - в нем не работает буфер, так что вы зря ждете прогрузки. Если отключите html5 плеер или используете браузер на другом движке (firefox, ie), то проблемы такой не будет. Относится это только к старым видео, в новых для отдачи используется протокол DASH и прогрузку контролирует скрипт на сайте, а не сам браузер.
@Стас Байгер, старые - залитые более двух недель назад. Конвертирование всех видео в DASH - очень долгий процесс, который займет минимум несколько месяцев.
@galechka3110, просто была проблема, что в флеше не воспроизводилось видео, но только что её пофиксили... сейчас попробовал воспроизвести, по крайней мере у меня всё заработало