VIP

Стена «kernel» 2,392

• я не знаю,но скандал так и не исправился, и почти все сериалы у меня так и не работают.а где можно посмотреть какой у меня плеер?
  • @galechka3110, на своей странице нажимаете Редактировать страницу, лисатете практически в самый низ и там будет пункт Html5 если на нем галочки нету то сейчас у вас флеш..
  • у меня стоит галочка на Html5
  • Видимо, убитый у вас хром ) Я тоже его использую, никаких проблем нет. Как временно решение можете убрать галочку напротив html5 плеера.
  • www.youtube.com/html5 - посмотрите, у вас на этой странице все галочки стоят?

• на той странице все галочки стоят, сняла у себя галочку, заработало
  • и что значит убитый, все сайты летают, ни где видео не тормозит. а на вашем тормозит
  • @galechka3110, раз не работает проигрывание в html5 плеере, что-то в вашем браузере не так. Что именно и что с этим сделать можно, еще предстоит выяснить. Теперь у вас видео тормозит? Со скоростью никаких проблем не должно быть.
  • скандал не тормозит, и со скоростью проблем нет
  • раньше же проблем не было
  • @galechka3110, у меня и у тысяч других пользователей проблем и сейчас нет. Что-то испортилось в браузере. Периодически то у одного, то у другого пользователя бывает. Обычно какая-нибудь мелочь ломается, плеер, как у вас, не ломался ни у кого уже месяцы. Возможно, чистка кэша браузера как-то поможет, но предыдущий опыт показывает, что вряд ли.
  • кеш я чистила не помогает, а в чем еще может быть проблема
  • @galechka3110, попробуйте в режиме инкогнито (ctrl+shift+n) посмотреть.
  • у меня тоже была такая проблема раньше. потом перестала тормозить
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться