уже второй раз за 10 минут выскакивает 502 ошибка, это нормально или проблема только у меня?
[Показать всю ветку ] @Deenzo , месяца полтора назад,у меня создавалось впечатление,что с их серверами кто-то в тихую занимаются жеской гей порнухой)
@REKRUT , это не тогда росскомнадзор к ним свои тентакли потянул?
@Deenzo , не,у них массив сквиртанул)
@REKRUT , этого не должно быть. Я тоже пользуюсь сайтом и такого не видел. 502 ошибка была единичная, это я перезапускал сервисы.
@kernel , блииин,значит я с кодом ошибся,значит тогда 505ая была)
Добрый день, не воспроизводятся фильмы на вашем сайте, телевизор Самсунг 2017 года . Пробовала убирать и ставить галочку html5, ничего не изменилось
Здравствуйте! Есть проблема - медленно грузятся видео с сайта. То есть прям не реально онлайн смотреть и приходиться ждать и подгружать кусочками. Раньше такого не было. Канал стабильный и с остального интернета все норм грузится. Очень хочется продолжать пользоваться сайтом и дальше. Что делать?
@minzdravf , та же проблема)
@minzdravf , подтверждаю, но не все. например вот
конкретно тупит
@
kernel Скачивание
20.74
Мбит/с
Заливка
7.00
Мбит/с
Пинг
77.10
мс
Отклонение
37.64
мс
...
...
...
можешь объеснить почему я не могу посмотреть фильм типа
без тормозов? вроде проблем с трафиком не должны быть так как по трасеровке я от серверов в 5ти шагов а фильм ближе к концу зависает постоянно
[Показать всю ветку ] @kernel , так я отключил в профеле media5(галочка не стоит)
@Deenzo , а, так ты flash плеером пользуешься. Ну, тогда ты только с media5 и можешь смотреть. Флеш плеер не умеет работать с кэшем.
@kernel , хз единственное что помагает это заново перезагрузить страницу с началом просмотром там где закончил иначе тормаза под конец не дают смотреть
@Deenzo , смотрел бы через html5 плеер и не мучался.
@kernel , так сам же советовал его отключить:)
Добрый день! Не могу посмотреть сериалы... "Подключите VIP аккаунт". А без него можно?!Нормально все было :(
@Bronuel , а что за сериал?
Трудности ассимиляции, викинги, мушкетёры и пр. Кроме сериала Остров.
@Bronuel , ну если тут не можешь могу посоветовать альтернативу
www.lostfilmhd.ru/ @Deenzo , я на любимом сайте смотреть хочу :( но видимо придется на lostfilm переходить...
@Bronuel , я тоже хотел посмотреть штаммп но не срослось
@
Deenzo ,странно... С другого телефона работает... Глюк?!
@Bronuel , хз, просто возможности этого ресурса не поспевают за потребностями пользователей