VIP

Стена «kernel» 2,392

• Здравствуйте, у меня такая "хотелка": а можно сделать индивидуальные настройки буферизации(кэширования) плеера? Суть в том что если видео тупит при перегрузки сервера, кеш в хтмл5 плеере после нажатия на паузу очень мал, и через несколько минут видео опять начинает тупить. Чтобы нормально посмотреть приходиться его скачивать. В общем надеюсь моя мысль не слишком бредовая и вам понятна.
  • [Показать всю ветку]
  • @kernel, вот например

в разных браузерах тормозит до невозможности смотреть
  • @as9, видос "как это сделано" скачивается со скоростью 460 кб\сек
    мультинет
  • @as9, это старое видео, оно отдается браузеру как есть, сайт никак не контролирует его проигрывание, буфер у такого видео невозможно задать, этим занимается сам браузер.
  • @kernel, и это, я уже выкладывал

Хотя странно, скорость скачивания нормальная, около 3-5 мегабайт в секунду

Тормозит в вивальди(хромиум) и в микрософт едге, в хроме также
  • @as9, видео слишком старое ) Для того чтобы шло нормально, видимо, переконвертация требуется. Почему-то современным браузерам не нравятся параметры кодирования принятые в 2011 году.
  • вот это тупит, хотя оно и свежее

Симпсонов тысячу раз пересматривал с первого сезона, там много старого, тупят только некоторые сезоны. Дело точно не в перегруженности серверов и линий, так как скачивание 5-6 мегабайт в секунду. Раньше такого не замечал.
    Может и в кодировке дело
  • @as9, это видео теперь не должно тупить, здесь совсем другая история. А тормозящие серии симпсонов можете через флеш плеер смотреть. Там декодер не менялся много лет и никаких тормозов не будет.
  • Здравствуйте. Посоветовали к вам обратиться. Может вы мне подскажите?

• @heavenanvil, это плеер от правообладателя. Этот плеер мы не контролируем никак, ни рекламу отключить не можем, ни зафиксировать вообще тот факт, что вы что-то с него смотрели. Выбор сейчас у нас небольшой, либо использовать этот плеер, либо вообще удалять все эти сериалы.
  • @kernel, понятно. Спасибо за разьяснения, теперь хоть буду знать.
  • Добрый день. А скачивание новых серий во многих сериалах, с новым плеером теперь невозможно? Только просмотр?
    И через хром на андроид вообще не запускается плеер...
  • @katyushca, это не новый плеер, а плеер правообладателя. У нас нет этих видео, чтобы отдавать их на скачивание.
    У меня через хром на андроид плеер запускается нормально. Вероятно у вас стоит какое-то расширение, которое блокирует iframe.
  • Это не расширение, которое блокирует iframe, а жопорукие программеры, которые не могут сделать нормальный продукт )))
  • [Показать всю ветку]
  • @Deenzo, я написал ответ...
    И да, мне доставляет радость их так называть - жопорукие программеры!
    я про создателей плеера
  • @Djovani, кто-ж тебя знает, ты нашел какое расширение у тебя iframe режет? Если нашел, то смотри в его настройки, наверняка он либо игнорирует определенные домены, либо наоборот блочит с определенных.
  • @kernel, почему ничего не режет на ютюбе?
  • @Djovani, а с чего на ютубе резать? Здесь у тебя не режет родной плеер, на ютубе у тебя не режет родной плеер. Здесь режет инородный плеер, там найди инородный плеер, тогда сравнивать будешь.
  • @kernel, что и требовалось доказать - жопорукие программеры!
  • Захожу на страницу. Жмакаю по треугольнику и... чёрный экран!

• @Djovani, насчет этого у меня никаких возражений нет и с характеристикой программистов полностью согласен. Здесь уже iframe не причем, я отвечал на более древний твой коммент, где была белая страница. У меня, правда, на голом firefox всё идет, но косяков их плеера я встретил за эти дни много, несмотря на то, что запускаю его сравнительно редко.
  • Последний (обновлённый) Firefox запущенный без дополнений.
  • хай, как долго проходит процесс оплаты вип акк?
  • @Джеек К, моментально.
  • Тогда почему у меня не подключен? Еще вчера на месяц оплатил, деньги ушли, а зачисление на балансе так и нет.
  • @Джеек К, как вы оплачивали?
  • @kernel, через карту, на сайте. Безопасная сделка прошла, было написано что средства получены, и всё на этом. только что проверял баланс, не пришло
  • ...
  • @Джеек К, деньги кинул вам на счёт. Платеж не прошел из-за вашего браузера или какого-то расширения к нему, поле с лицевым счетом поменяно на cliqz.com/tracking
  • @kernel, ага, есть. спасибо)
  • Здравствуйте. А можно где-нибудь список ста каналов посмотреть, на тарифах с кучей ТВ-каналов?
  • @SnowBars, my.kraslan.ru/office/tv-list
  • @kernel, спасибо.
    У меня осталась антенна от старых хозяев - домру. Так вот их представители ходят, всё пытаются меня к ним переманить. Интернет+антенна говорят 400 рублей. А просто одна антенна 349 рублей. Не хочется от вас к ним переходить. Но и за одну антенну им платить такую сумму тоже не охота. Вот ищу варианты. Сказали обрежут на днях их антенну. Жаль у вас своего кабельного нет.
  • @kernel, а вы что так и не отпочковались от краслана?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться