@Katarin2112, к сожалению, это не наше видео, а от правообладателя. В этом видео и реклама сохраняется и скачать его нельзя (на наших серверах нет этого видео, не имеем права хранить).
@kernel, как обычно видео удалено по требованию право...(( только обычно это случалось когда второй раз включаешь видео, а тут новые серии выходят и не включаются!
@kernel, Здравствуйте! Возникла одна проблема :( Хочу пересмотреть мультсериал Disenchantment (Разочарование 2018) и обнаруживаю в первых четырёх сериях "некорректную озвучку", то есть я слушаю пересказ субтитров №1 и от этого теряется желание продолжать смотреть дальше. Хочу посмотреть мульт в его первоначальной озвучке т.е по сабам №1(не англоязычной). Джером посоветовал переключить на звуковую дорожку №2 skrinshoter.ru/i/220818/aWfk4pnC.png , и я слышу то же самое :( Тот же "Мечтательск"... Я хочу закрыть свое личико ладошками и расплакаться, потому что я раздражена. Я надеюсь Вы исправите такой косяк. Спасибо за внимание.
Братишки,у меня плохое качество на всех сериалах и фильмах,хотя было все отлично,пробовал менять браузер помогло но не надолго буквально 5 мин и по новой,помоги,че это с пк или с сайтом?