Опечатался в коде. @kernel, а можно еще кляп для модеров с никами из 4 букв или черными никами? @Changeling Deenzo, а зелеными, чота не справедливо @agat, ну он же особенный модер ему можно и даже нужно а можно чтобы в коменты можно было вставлять фидюшки в форамате .webm ?? @Changeling Deenzo, т.е. Вы хотите заливать видео в комментарии под залитым видео? @PiRomant, конечно видео которые приносит еще видео! с процентами! почему в эксплорере не могу ответить а в мозиле все норм? @Changeling Deenzo, просто пони и ишак не пара) @agat, а пони и лисичка пара? @Changeling Deenzo, Какая версия IE? версия 11.0.9600.17.041 версия обновления 11.(KB2929437) @Changeling Deenzo, спасибо, проверю как будет возможность. @Changeling Deenzo, пока не было возможности. Где-нибудь на следующей неделе. Ie у меня нигде нет ... а глюки с сохранением ника при входе после выха с аккуанта зависит от сайта или браузера? ... - [Показать всю ветку]
... ... ... @kernel, Может добавить пометки, чтоб ясно было что можно смотреть, а что лагать Сегодня хотел выложить пост на своей стене и обнаружил что количество символов ограниченно, есть вариант их увеличить? @Moris Duglan, зделать два поста количество символов х2 @Changeling Deenzo, это один пост, разделение не возможно. @montrs, кста а куда они подевались? @Changeling Deenzo, ну, моя теория такая, чем больше эмо тем меньше эмо - вывелись уёбки...
|