VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MatriX, следующая глава - следующая серия? Это предложение к сайту? Шорткат - клавиши "n" и "p", ну и media клавиши.
  • Стоит ли апскейлить старые аниме? Или новый альбом с апскейлом оного создавать? То что раньше было размазано теперь подрезано, где то выглядит не очень так как нарисовано криво было. В общем Одну серию улучшил. И больше одной 2х анимешек мне выдержки не хватит. Может кто-то озадачится или по запросу? Вот пример скринов
  • А может перемотку сделать кнопками, как в vlc на следующую главу.

Тем более их можно показывать только если главы есть) Ну и шорткат, конечно, хотя он наверное уже есть, надо будет в хелпе посмотреть)

• @agat, А знаеш. Я храню с детских лет старую коробку фломастеров. Раз в несколько лет достаю. Просто чтобы запах почувтсвовать)
  • @Дядя Лёха, тебе фломастер
  • @O-O, Если ты Омар Хаям, то можеш иногда повлиять. Мои "педфильские" стихи думаю когото с мёртвой точки здвинули. Конечно это далеко не гениальное. Но глас юродивого не просто так в этом мире существует
  • @Дядя Лёха, а не проще ли просто забить?) Ты слишком серьезно ко всей этой шляпе относишься) Тут затрат на рубль, а пользы на то копейку)... А то и вовсе больше вреда.

Это всё особенности интернет-общения суррогатного. Тут ты не можешь выразить себя полноценно, как в реальном мире: выплеснуть энергию, понять человека, прожить и прочувствовать момент толком. Приходится только букаффки эти строчить. Да еще и пропускать чужой бред через себя постоянно, вчитываясь в него. Это на фсех в той или иной мере такое наваждение находит, когда начинаешь в втягиваться в эту игру)

Да и повлиять тут не в силах ты, в общем то, ни на кого. У каждого человека свое всегда на уме, практически никто не в состоянии понять другого. Не могут и не хотят даже... Аудитория крайне мала к тому же) И сам ты - не факт еще далеко, что прав всегда))

В итоге весь смысл всего этого только в голове у тебя и присутствует) Как сказал мудрый человек:

• а давайте.. а давайте раздадим всем пользователям раскраски и карандаши
    а кто хорошо себя вел - тем фломастеры
    а еще админа забаним на неделю просто так
  • Может это глупость, но пришла в голову мысля: почему бы не сделать так, чтобы была возможность упорядочивания списка всех зарегистрированных пользователей портала по выбранным параметрам. Скажем, по рейтингу или по характеру. Также можно было бы добавить еще какие-нибудь параметры, к примеру, такие, как количество просмотренных видео и выбор того, в каком порядке нужно выстроить список: от наибольшего показателя к наименьшему или наоборот: от наименьшего к наибольшему?)
  • Опечатка. Конечно я имел вв русофобские боты, а не русофильские