Хочу поговорить с администрацией насчёт вот этого последнего бана...
"Вы находитесь в режиме «только чтение» до 09:07 15.11.2020 по причине: Тварь лживая, ты чёрт просто законченный, лживый чёрт, поганая крыса, гомики, ты ничтожество по своей сути, убогое и поганое ничтожество, лижущее сапоги своим хозяевам, поганая псина, ты гнида обыкновенная, променявшая правду на монеты. просто мразь, Гнида вонючая,"
Ну прежде всего, я бы хотел отметить,что обобщённо эти слова называются оскорблениями (так короче наверняка будет)..Мои оскорбления в 98% случаев именно ОБОЮДНЫЕ, и чаще всего являются ответом,на оскорбления причинённые мне. Во-вторых, мне так и не удалось узнать творца данного "шедевра", который всунул в перечисленное парочку (если не больше), своего, видимо, отношения ко мне, тем самым ,как бы завуалировав под общую тональность реплику бана..Это не хороший поступок, так делать не надо. Тем более мои оскорбления не столь концентрированы, да и вам, как лицу модерирующему, незачем скатываться до оскорбительных формулировок бана пользователю сайта, это снова некрасиво. Всего хорошего.
Каждый день в сверхдержаве без новостей не обходится ну никак, посему хотелось бы еще один риторический вопрос задать. Более 7 миллиардов рублей обнаружили следователи на счетах мэра Томска, который был задержан 4 дня назад прям во время совещания. Какая там у нас средняя зарплата щас? 40 тысяч? при такой зарплате я смогу накопить указанную сумму за каких - то 14.500 лет, или каких - то 145 веков). Собственно вопрос: Это Прорыв? Или все таки Рывок?) Вопрос риторический.
@Инсайт, Ну, это уже твои умозаключения)) Я же не возьмусь утверждать, получает ли он там и за что получет, пока я это не увижу в конкретных пруфах))) Но вот периодически взбадривать его парой информационных оплеух, на которые он способен лишь промычать в ответ нечто из другой уже песни, полезно для его же здоровья и тонуса)
@MOHCTbIP, а ты бы хотел чтобы не обнаруживали и не задерживали?
очень глупый вопрос к сожалению...но других ты однако не задаёшь..меня конечно не спрашивали, но отвечу на данный вопрос так, ЛИЧНО Я БЫ ХОТЕЛ,ЧТОБЫ ТАКИХ ЧИНУШ ЛОВИЛИ НЕ НА 7МЛРД.Р,а хотя бы на паре миллионов..и садили на лет 10 с конфискацией..Или тебя не устраивает подобное наказания для них?
@Инсайт, С ним тут вчера адекватный человек тоже разговаривать пытался, я этот шедевр даже выписал бля на листочек)) Начинает реплику адекватный человек, отвечает ему наш герой)
- Че там по телеку говорят как закончил финансовый год Газпром с Роснефтью? - ты лучше опиши схему оплаты бесплатных вещей в СССР - "Я конституцию менять не буду" - это этот же человек говорил? - не-не-не. ты давай про телевизоры и АТС.
@-ОдиНОчкА-, СССР закупал зерно, а при Путине стали продавать ты испытываешь нехватку хлеба? ну вот ещё одно доказательство что ты тупой советская экономика же мощней была. зачем тогда аграрная страна зерно закупала?
14 января 2011 года: путин поручил сократить штат чиновников на 10% 14 мая 2014: медведев поручил сократить штат чиновников на 10% 16 ноября 2020: мишустин поручил сократить штат чиновников на 10%
Число чиновников: 10 лет назад - 2 миллиона Сейчас - 2.4 миллиона)
@Инсайт, в СССР люди от ментов в трезваках помирали. примеров дохринища это не говоря про обычных оперов сейчас ментам чуть чего в морду про конституцию говорят. попробуй это в СССР сделай. а уж чего Хрущ в Новочеркасске сделал - при власти Путина вам и не снилось
Ещё есть нефть,золото,серебро,уголь и прочие углеводороды
они только щаз появились? а при советах где были? почему дефицит продуктов был?
@MOHCTbIP, в СССР люди от ментов в трезваках помирали. примеров дохринища
Ты мне фраерок паражничину то эту не загоняй давай, мне ж не 30 лет уже..умирали в трезвяках не от бутылок в зданицах и не от пыток ментов, а от того,что приступы были сердечные на фоне опьянения, потому что была практика обливания холодной водой(потом её отменили)..ты даже в таком малом примере готов врать напропалую..нет же стыда у тебя..бесы заждались тебя уже на том свете Кстати,ты в курсе,что у нас в Красноярсе - городе миллионнике! НЕТ ВЫТРЕЗВИТЕЛЯ и вопрос об этом даже не ставится!! Откуда знаю? Лично писал местному министру МВД Речицкому!
Тут какой то отморозок из нашего времени уже сравнил пару месяцев назад продуктовые корзины у нас с Германией. Щас на память точно сумму не озвучу, могу найти если наждо, но германская корзина оказалась дешевле на 90 сука рублейц))))))))))))))))))))))) Теперь накладываем на все это наши зарплаты и немецкие, и наше качество продуктов и их качество) И получаааееемммм..... Прорыв? Или Рывок?))
Ну раз примеров дохренища, давай хотя бы с десяточек приведи, дабы пиздаболом не прослыть. А я тебе потом приведу примеры убийства путинскими псами в современнлой России простых людей)
@MOHCTbIP, Распространяя ложь сегодня, ты совершаешь преступление не только против Русского народа, но против понятия человечности вообще, закреплённого в ООН
@MOHCTbIP, да ты первый против русского народа. в первую очередь против русских в Крыму
В Крыму больше живёт хохлов, чем русских..то ,что они умеют говорить по русски,ещё не делает Малороссов Великороссами..твоя родина сашенька не здесь, езжай к своим в Германию,если тебя там не зарежет какой-нибудь толерантный мусульманин прямо в переулке зассаном, то тебе повезёт
Слвшишь)))) Туловище))))) Ну ладно СССР Был отсталый)))) А талоны в каком году и при какой сука власти ввели, не уточнишь????????????? А при твоем путине и при твоей "процтевающей" россии сегодня уже введены продуктовые карточки сука)) во Владимирской области))) 1 рублей на человека в месяц!!)) Путинский Прорыв!!!! А, не. Рывок!!!))
@-ОдиНОчкА-, слушай..я вот сейчас трезвый сижу, завтра тренировка, но не могу понять,читая высеры санька монстыра, в каком состоянии надо такое вообще сидеть и печатать среди ночи? Ну ладно мы бы с тобой были молодыми ебандеями по 25 лет, у которых в голове звон чугуна, но мы, прожили жизнь, служили Родине,знаем,что там и как было...и вдруг вырисовывается вот этот гражданин, который нам!! Нам!! Объясняет что мы не правы...это атас вообще..
@Инсайт, Сложный вопрос. Мы сегодня с близким мне по духу человеком провели некие размышления на эту тему, сложился некий образ, и что самое главное, причины и следствия. Мне допустим хватило полученной и проанализированной информации.
@MOHCTbIP, в 86, в 87 году. Умничка. В акурат как пришла ваша власть в 85 году. Говорить о том, что в то время был СССР и коммунисты, это быть .... тебе вчера Шорик утром четко уже формулировал, кем надо быть, чтобы нести подобное. Иди, переваривай вводные)