VIP

Стена «shorry» 25,232

• Давайте
  • ссылка то пиндостанская)
    meshok.net
    Location: United States Cloudflare, Inc. - United States, California, San Francisco
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, иди Храм навести, фуражке дяди Адольфа поклонись)
  • @agat,
    Зам. министра обороны РФ Тимур Иванов в эфире телеканала "Звезда" похвастался, что в новом мемориальном комплексе в Алабино, где построен Главный храм Вооружённых сил России, хранятся реликвии (!), среди которых костюм и фуражка самого Адольфа Гитлера!
    К реликвиям до сих пор относили объекты почитания и ...поклонения!

Рели?квия (от глагола лат. relinquere — «оставаться») — свято хранимая, почитаемая вещь, связанная с историческими или религиозными событиями прошлого.

Тоже, наверное, фейк?) Канал пендосский) И это совсем не зам Шойгу))

Почитайте и поклоняйтесь своим реликвиям, господа) Громче всех кричать и обзывают фашистами всех вокруг сами фашисты.
  • ...
  • @Инсайт, Копье судьбы?) да не, ты ошибся, оно у меня, под подушкой.
  • @Инсайт, И ещё, не в печень.
  • Что сказал, например, Павел перед тем, как оставить эту землю (уйти к Отцу)? Он сказал: «Ибо я знаю, что, по отшествии моем (смерти), войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою» (Деяния 20:29-30).
  • я нодовец) и все нодовцы, кого лично знаю или с кем встречался, никто из нас не разделяет и не поддерживает идеологию фашизма)
    как бы не старались убедить в обратном, ни хрена у вас не выйдет)
    вы для доказательства используете негодные средства)
    тем самым, вы сами с этими якобы доказательствами солидаризируетесь) заливаете пропаганду фашизма, значит сами фашисты) плюете на могилы предков, победивших фашизм, значит сами фашисты)
  • [Показать всю ветку]
  • @Зорге, Если кто ту и мальчик, то это ты. Мне до лампочки, что он отстаивает. Я на всех смотрю одинаково.
  • @agat, Старичёк, тут на медни список Forbes обновился) Согласно которому ты теперь даже булькать рядом со мной без разрешения не можешь)))) Но я тебе разрешаю)) Я ж не ты. Я не получаю удовольствия от насилия над личностью.

• @-ОдиНОчкА-, все как в едре.... Если ты выше хозяина , то тебе удаляют канал)
  • @prom, Обиделся человек на список Forbes, парировать достойно было нечем, поэтому по старой схеме побежал крысятничать под мои ролики. А потом с серьезным видом тут будет сидеть и говорить

• @prom, он будет молчать, что его канал был удален по его просьбе) так же как отдельные видео) лично я к его каналу и к его видео претензий не имел, и если имел, то чисто эстетсические)
  • "Одиночка" ушел в бан на 3 дня. Лично мне надоели его постоянные оскорбления.
  • Вот оригинал данного фото из новостной ленты

• Вообщем то я не удивлен, что "Одиночка" фейкомётит всем чем можно, фашистский колоборант по другому не умеет, основное их оружие - ложь.

• @shorry, "Одиночка" фейкомётит всем чем можно
    Вброшу свои 5 шекелей...честно не замечал,где он фейкометит..Прикол с фуражкой Адика уже давно съеден и высран был интернет сообществом,ещё тогда,когда храм этот шойгушенский построили..Одно радует..теперь наша военщина может убивать с чистой совестью в других странах и не сомневаться в правоте своей..Дай Бог им здоровья..Что там было на пряжках солдат Вермахата написано...А,да..«Gott mit uns» "С Нами Бог"..никаких аналогий конечно проводить не надо..Особенно касаемо Юнармии путинской, почти один-в-один напоминающую юношескую Гитлерюгенд по своему милитаристскому стилю приобщения молодёжи к войне и оружию..Даже символика Юнармии путина недалеко ушла по виду от Гитлерюгенда...ну это я уже слишком забежал вперёд..

фашистский колоборант
    О как...звучит вполне осязаемо,если немного причмокивать..Хорошо хоть не Дарт Вейдер...Ну и кстати, не замечал я за Одиночкой поклонения фашистскому режиму Муссолини,да и германскому фашизму он не поклонялся нигде..Так то чистой воды оскорбление пользователя,не имеющее почвы под ногами..У нас тут есть приверженец НОДа один, бурно-активный, так вот его лидер депутат Фёдоров в одном из интервью выразился лично,что является коллаборационистом США, т.е. местной колониальной администрации..И смотрите..ничего...для вас он наверняка патриот..Кстати, насчёт Соловьёва что скажете? Тот конкретно отозвался очень положительно перед Дуче, прям говорит,что не понимаем мы нихрена в этом..Вы же Соловьёва уважаете,насколько я помню..он то для вас настоящий патриот..с душком фашистским правда..но ничего..Путина ведь нахваливает очень, ему можно,правда?
  • Фэйкометит то конечно да. Но, не на пустом месте.
  • [Показать всю ветку]
  • @DigitalEmotion, сейчас и не такое услышишь на похоронах)
  • @agat, актеров раньше за церковной оградой хоронили и аплодисментами провожали. Это личное дело каждого. Леонид Быков в завещании просил Смуглянку врезать от начала и до конца, не у могилы правда. А че наши властьимущие несут мы уже знаем и видим их отношение.
  • @agat, www.orthodic.org/word/650
    т.е. он не понимал когда говорил о каком "празднике" он толкует. и тут уже вопрос по какой причине он это не понимал) умышленная подстава от секретаря, неумышленная подстава от секретаря (сами они речи не пишут, это делают специально обученные люди), деменция?)
  • @shorry, пути неисповедимы) сказал, да и сказал) развели бодягу)
    кто ничего не делает, тот шоррине ошибается)
  • @agat, обьективно подходи к этим вопросам, если бы так сказал какой нибудь либерал/американскийпосол/враггосударства предполагаю реакция была бы другой)
  • читаю не влизаю просто не понятно немного
  • @Farnsworth, когда становится понятно, после этого и читать не интересно )
  • Вот пример: если я здесь нарисую фотку Шори без хвоста - ясно же что это не фейк. Потому что я выложку её с сознанием, что все понимают, что на самом деле пушистый красивый хвост есть. То есть фейк - это то, что преследует цель ложного информирования малоинформированного информируемого
  • @Дядя Лёха, далеко не все это так воспринимают ) есть индивидуумы , которые верят в то, что им показывают )
  • @КРЕМЛЕБОТ, Ну всё правильно. Потому что они малоинформированные. Думаеш на слишком этой ленте кто то поверил в реальность фотки? Или на это расчитывал одиночка? Нет. Значит такие индивидуумы не всчёт
  • @Дядя Лёха, именно в счет ) так как сам одиночка в это верил )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться