VIP

Стена «shorry» 25,232

• Оскорбления под этим видео...никакой реакции модераторов..функция подачи жалобы с места не работает

• @Инсайт, кроме политической пикировки и частичного перехода на личности ничего страшного не заметил)
  • @shorry, ну т.е. выражение моральный урод теперь можно применять ко всем, кто мне будет неприятен и бана за это не последует,я верно вас понял?
  • @shorry, предлагаю вообще потитоту запретить, надоели с этими загонами. Мы за красных, мы за синих... Пфу... Сколько читаю не видел адекватного диалога. По мне это все цирк, поршивый, аморальный, безвкусный, а все кто поддерживает эту клоунаду участники этого идиотского выступления.
    P.S: "голос из зала"
    -После антракта всех присутствующих в зале, прошу приобретать тухлые помидоры и яйца.
  • @Amonrama, политика, религия и т.д. это часть человеческой жизни. такой обсуждения срач полезен, как для самосознания себя как личности с определенной жизненной платформой-фундаментом, так и для осознания сил которые от тебя никак не зависят. Я уверен, что нормальный политический спор, без переходов на личность, обогащает личность оппонентов, позволяет увидеть то, что раньше не замечал или не знал, проанализировать то, о чем не задумывался. Вот к примеру я многое узнал в спорах с тем же "Монстром" или "Инсайтом", знаешь почему? Я узнал что то новое не от них) для того, что б проанализировать созданную ситуацию, мне приходилось обращаться к литературе, научным источникам, статистике, анализировать эти источники и т.д. Это серьезная работа мозгом, а Инсайт и Монстр мои тренеры и я за это им бесконечно благодарен) Поэтому нет! Политика будет) Единственное что не будет) это ее засилье, когда ничего кроме политики на портале нет)
  • @shorry, В общих чертах ты услышан. Но факт остаётся фактом эта полит-еруеда, лишь ширма, скрывающая истину и цели "кукловодов", а те кто играют на этой сцене "марионетки".Есть люди сидящие в "зале" на зрительских местах, но если ты принимаешь участие в этом глупом спектакле, ты либо слеп и глух либо ты не видишь картины в целом,и забыл "прочитать инфо на пригласительном билете" Тогда напомню:
    Главная суть этого "спектакля" Убедить людей что это им нужно и является неотъемлемой частью их жизни.
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, У молодежи промыты мозги, да и у более старшего поколения, они топят за Лешеньку, не понимая к чему это приведет. Первое почему этого персонажа надо гнать ссаными тряпками, он легализовать однополые браки хочет. Могу продолжить, "но не хочу на сцену лезть, это так, выкрик из зала".
  • @Amonrama, исус любил геев, это яхве их сжигал, тыж не иудей
  • @Пу И, Ты меня спровоцировать пытаешься?
    P.S: Ты лишь свою тупость продемонстрировал.

• @Пу И, @Amonrama, исус любил геев, это яхве их сжигал, тыж не иудей
    На самом деле нет. Но...ему мыла ноги,прощённая им и исцелённая духовно, Мария Магдалина, бывшая потаскуха
  • @Amonrama, А какая цель путинского спектакля ,продолжающегося почти 25 лет уже? Какова цель тех, для кого он является куклой? Какие перспективы развития видишь ты у нашей страны в период жёсткого глобализационного рынка?
  • аватар
    Amonrama  ○  18:45 09.02.2021 удалено
    ...
  • ПОГНАЛИ!!!)))
  • Люблю вас, Апогей Инсайтович

• Почему он называет меня анонимом? Я не аноним. И троллей в роду не было. Только феи и зайки, хи
  • аватар
    Amonrama  ○  19:09 09.02.2021 удалено
    ...
  • как всегда... вы обсуждаете друг друга... самовлюбленность на каком то недосягаемом уровне.
  • [Показать всю ветку]
  • @Skifox, Бро) Делись попкорном) Я свой сожрал уже))))
  • @Amonrama, держи, мне не жалко :)

• @Skifox, Надо и Евгену оставить)

• ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться