VIP

Стена «shorry» 25,232

• аватар
    Джером  ○  00:59 21.06.2021 удалено
    ...
  • ай, отмазываться админы, вот он смотрящий! тока и делай = жалуйся! я чё дура?Евгений дай встречу!!!
  • @Dotman, и отпиши чудастеры, вы меня боитесь увидеть!
  • а где мои сладкие, один - прячется(просто лох), второй провокационный(ну чмо) и я должен держать контент???
  • бан?
  • @Dotman, Да что ты опять буяниш то на пустом месте
  • где найти сериал Эпидемия???
  • @Dotman, в разделе сериалы
    zloekino.su/series#search/series/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B4
  • @Amonrama, благодарю уже просмотрен!
  • Добрый день. Подскажите пожалуйста когда выйдут остальные серии 9го сезона Кандис Ренуар?
  • Кому уже ввели доп опцию?

• ...
  • @Зорге, бетонного)
  • @prom, ну вот придёт за июнь, тогда посмотрим! а так дичь полная!
    как у них, в дивизе СГК - мы согреваем города, а я добавлю - и опустошаем ваши кошельки!
    ни льгот, ни отсрочек(спасасибо что не отключают тьфу тьфу тьфу)...
    я уже думаю дешевле две буржуйки(у меня двух комнатная) и генератор на соляре...
    счета приходят(живём в двоём с бабушкой она инвалид первой группы и ветеран труда, у меня свои льготы есть, но ими я могу тока подтереться и слёзки вытереть) КОСМИЧЕСКИЕ, ощущение, как будто новый спутник каждый месяц с Байконура запускаю!
  • @Dotman, откуда такие счета? Дааа месяц был холодный :D тоесть ты платишь так же за отопление, но ещё добавили усиленную плату за отопление... Хоть бы Мужи универсалов не добавили ветер к этому счету
  • @prom, батареи уже как два месяца холодные!хорошо хоть дышим бесплатно, а то боюсь представить, будет просто ЧБД, и так же как Щербаков, будем материть всех!
  • hlamer.ru/people/1922502 100% это чувак из леса ,, тот самый !
  • Хотите прикол? На работе жены начальство согласно последним тенденциям "предлагает" привиться, причём до конкретного числа. Предложение от которого нельзя отказаться. После того как некоторая часть персонала привилась, некоторая часть привившихся взяла... больничные. Дабы справится с последствиями. Тут до начальства доперло - если дальше пойдёт так, кто работать будет? Стопэ ребята, говорят, умерьте энтузиазм! Давайте по одному, что ли? Мораль: заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Место работы не скажу по конспирологическим причинам.
  • [Показать всю ветку]
  • @-ОдиНОчкА-, вообще имеешь) твой выбор) твои последствия) и так получилось, что эти последствия уже не только для здоровья) как я неоднократно говорил - я за принудительную вакцинацию всего населения) причем не только от ковид) но и от гриппа, пневмококковой инфекции, гепатита, кори, полиомиелита и прочих опасных смертельных заболеваний)
  • @shorry, Я имею все возможные советские прививки и не очень советские с самого детства) От всех зараз) И, как я тоже уже говорил, я не против вакцинации. Дайте мне поставить тот же Pfizer, и я поставлю, без разговоров. Но меня наклоняют под путинскую водичку. Насильно. А это уже наводит на мысли. Я против этого. Всего лишь.
  • @-ОдиНОчкА-, вот тут соглашусь) чем больше вакцин тем лучше) дайте людям выбор)
  • @shorry, Я именно об этом и говорю)
  • @-ОдиНОчкА-, а хочешь прикол ещё один? Разрешение на остальные вакцины придерживают, а потом кааак разрешат! Ждём?
  • аватар
    Зорге  ○  22:39 25.06.2021 удалено
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться