Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, комментируя доставку первой партии вакцины «Спутник V» в Аргентину, заявил, что буква «V» в ее названии означает победу над коронавирусом
@andronio666, ну да) мутация кишечной палочки) и передача воздушнокапельным путем) кто то чихнул и у тебя понос на 7 дней) и хорошо если простой, а не кровавый)
ЧМО ТЫ ПРОДАЖНОЕ И ССЫКАТНОЕ, ШОРИ!И *** ты конченный, чё взарвала моя правда и обосрался?да напиши что угодно царя и бога тут играет, *** мой соси, и адрес ты знаешь, чёрт ***ый тебе в личку по человечески попросили, а ты меня таким выставляешь!!!!ЧМО ТЫ ТВОЙ ПРОДАЖНЫЙ САЙТ И РОТ ТВОЙ Я ЕБАЛ!ПРОСТО ИДИ ***! Увижу крайнюю серию которую посмотрел из ходячих мертвецов! И *** СОСИ СО СВОИМ САЙТОМ ЕБЛИВЫМ ТЫ ЧЁРТ И ГНИЛАЯ ТВАРЬ! просто ДУРА ЕСТЬ МОЙ НОМЕР У КОГО ТУТ НАДО ДАЙТЕ ЭТОМУ ОБОССОНОМУ ЧЕРНОПОЯСНИКУ ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЁРТ!ДА ЕМУ И НЕ НАДО ПОТОМУ ЧТО ССЫКЛО И ЧМО! ПРАВДА ЗНАЕШЬ КАКАЯ С РЕКЛАМОЙ ОНА СВЯЗАНА!ДА ЧМОШНИЦА, УГАДАЛ? ПОЛЕЖИТЕ У ЭТОГО КОМПЬЮТЕРНОГО ЗАДРОТА И ПИЗДАБОЛА! этот акк удалён! СОСИ *** ДАЛЬШЕ!
@Громов Роман, поправь работу нейрости ошибок) когда кто то оговаривается или опечатывается чаще всего ты понимаешь о чем речь) у тебя сбой) в перезагрузку)
«В связи с продолжающейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции главный государственный санитарный врач по Республике Бурятия Сергей Ханхареев подписал постановление о проведении профилактических прививок от COVID-19 отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям», — говорится в сообщении регионального управления Роспотребнадзора.
Отмечается, что обязательная вакцинация распространяется в том числе на работников медицинских, образовательных организаций, социальной сферы, транспорта, транспортных узлов и ЖКХ, а также сферы услуг.
Кроме того, обязательной вакцинации подлежат студенты и люди старше 65 лет.
Ранее глава Бурятии Алексей Цыденов сообщил, что после двух нерабочих недель в республике продлевать меры пока не планируется.