@agat, Во - первых. Это личка, в ней как раз люди и сообщают друг другу все, что они друг о друге думают. Я об этом и писал тут чуть ниже. Во - вторых. Я что - то не припомню, чтобы ты спросил у меня разрешение на публикацию моих личных сообщений. Право на личную переписку не прикосновенно.
@shorry, toquemada без мед.образования человек начитался той же вики и других источников как и я , размышляющий о медицине кто он после этого ? )) Я просто офигеваю от вашей писанины ))
@Пирогов Виктор, извини пожалуйста... я неправильно подобрал термин. Деревенский дурачок не виноват в своей глупости. Он таким уродился. Ты и тебе подобные - не дурачки. Вы - Хунвейбины! Лучше всего про них написал Лю Цысинь в "Задаче трех тел". Рекомендую.
К слову о хунвейбинах. "Уничтожим монстров — ревизионистов хрущёвского толка!» — миллионы школьников и студентов организовались в отряды и без труда начали выискивать подлежащих искоренению «монстров и демонов» среди своих преподавателей, университетского руководства, а затем среди местных и городских властей, которые пытались защищать преподавателей. На «классовых врагов» вешали дацзыбао, напяливали шутовской колпак, иногда надевали унизительные лохмотья (чаще на женщин), раскрашивали лица чёрными чернилами, заставляли лаять по-собачьи; им приказывали идти нагнувшись или ползти. Хунвейбины подвергали «критике» (то есть унижениям и физическому насилию, как правило, публичному) так называемых «облечённых властью и идущих по капиталистическому пути», «чёрных ревизионистов», «противников Председателя Мао», профессоров и интеллигентов; уничтожали культурные ценности в ходе кампании «Сокрушить четыре пережитка». Осуществляли массовую критику с помощью дацзыбао (стенгазет).