@shorry, ну учитывая основную массу людей и сколько времени они находятся на портале думаю большинство уже в курсе что не повлияет, но в виду того что нет места где можно просто переписываться... стенка админа лучший выбор xD
@shorry, ну в модерировании о проблемах пишут)а разговоры обо всем.. ну сам видишь насколько это тема актуальна, её разве что создание ссылки на нее на главной, на ряду, с сериалами, фильмами, людьми и т.п...)ну а че, место под пару кнопок там ещё есть...
@Юрий Гагарин, Ну так.. как было сказано накануне, все мы люди разные) Со своими уникальными скилами)) Ты вот ко мне в личку заглянул третьего дня, а зачем, я до сих пор у тебя добиться не могу))))
Евгений ты тоже в этой теме, и не дай бог можешь меня встретить в КрасныйЯр, с вами черты и другие сопутствующие материалы, ***АСОВ! забань а ты же чёрт и отмазываешься и второй другпидрила! БАН! и пусть коменты отпишут матильды а можно мпе смс отправить тут в друзья напрашиваются - в итоге пидагоги, ***асы, ***сосы и тд и тп!