Меня нет
...
ой все)) у нас опять инкивизиция) мне тут делать нечего)
www.youtube.com/watch?v=TTYGT2WCHac [Показать всю ветку ] @torquemada , Не люблю я такое( Как вы это слушаете..
@-ОдиНОчкА- , это современный русский рок! Почти классика уже. ))
@torquemada , Я ненавижу рок(((((
@shorry , Че то твоя композиция нудная какая - то))
@shorry , С уходом Кремлебота всплыли кверху брюхом его мертвые твинки. Я честно говоря маленько охренел)))
Вот моя любимая у нихVIDEO
@torquemada , Рекомендую мультик))
ночью на работе посмотрел, вообще улетный. И поучительный,
Посмотрел футбол) Если бы не судороги от фейспалмов, я бы выколол себе глаза))
@
-ОдиНОчкА- я ваще удивляюсь как при этом режиме такая слабая сборная
@Герасимов , я ваще удивляюсь как при этом режиме такая слабая сборная
ну да.. ну да... а на выборах вы всегда аутсайдеры.
Володька денег не даёт))))
[Показать всю ветку ] @-ОдиНОчкА- , а ты спортсмен? )) Ну так то я тоже немногого достиг. ))) Не хвастаюсь, потому что, не чем по факту. КМС - не результат. ))
@-ОдиНОчкА- , а вот моя нянька с трех лет... Таня-Танюшка (на шесть лет старше, соседка по подъезду) - стала призером Европы (Серебро). ))
@torquemada , Ты говорил уже)) кмс просто каждый год подтверждать надо, иначе понижение на разряд ниже. Мастер спорта навсегда. Я мастер по арму) Ну а все мои кмсы уже давно помножились на ноль) Короче не канают ножи для рубанков. Не каленные они. Легко сверлом берутся. Наверное придется заморочиться с горном. ну это уже летом.
@-ОдиНОчкА- , а теперь ты КМС по дрочке левой рукой! Потому что в правой стакан!
@МЯШ , Вряд ли тут кому интересны будут твои откровения по поводу функциональных способностей твоего организма в период запоя.
Раз уж по темеVIDEO
...
По пулевой в 13 лет... в 14 переехал, и на этом все...
Евгений, знакомы ли вы с произведением "Autopsy of a Pandemic". И если да, какие мысли?