Не боись, не потеряем... времена не те... и пусть люди остались прежними, но технологии ушли далеко вперед. И благодаря технологиям не потеряем. Вовремя обнаружим и среагируем. )))
@marazmatik, У меня то проблем нет) Никаких) У меня всегда был один акк и остается)) А вам, существам со множественными раздвоениями личности необходимо какую - то терапию проходить)) Желательно советскую шоковую))
@marazmatik, Женек даже заморачиваться не станет на эту дичь))) Для этого у него есть модеры зеленые. Ну, это как я понимаю. Никуда он подключаться не будет. Даже не пытайся жаловаться потом. Плодите себе твинки, делаете из сайта маски - шоу, ну, прикуривайте, когда это не проходит. И Админ тут ни при чем. У него своей движухи хватает. Иди, я тебя уже давно отпустил. Пока что)
@-ОдиНОчкА-, ну если ты не вкупаешь) кто да чего зачем обвиняешь людей и путаешь их ?)тогда помошь тебе нужна) может дураку кто и подскажет) кто это) попроси тебе помогут) и тогда не будешь так раскидываться обвинениями в чей то адрес не уточнив кто это в действительности)
@marazmatik, Ты знаешь)) По большому Гамбургскому для меня не великая разница, чей твинк) агаты, мыша, шульца, или еще кого. Администрация пока что другого мнения, но для меня само существования твинка это уже нарушение. Потому что как правило в 99% случаев твинки создают для обхода наказаний, совершения правонарушений, таких, которые стыдно было бы совершать в своем настоящем обличии, провокаций, в 100% случаев создание твинка не несет в себе ничего положительного для сайта. Мое глубокое убеждение в том, что если бы у каждого была только одна учетная запись, человек много много раз бы подумал, прежде чем говорить или совершать что - то такое, что он никогда бы не сказал и не сделал на улице во дворе собственного дома или еще где. Поэтому я против твинков был, и всегда буду. Я не переступаю черту, указанную администрацией, но я искренне надеюсь, что политика в отношении твинков будет пересмотрена коренным образом.
@-ОдиНОчкА-, вот видишь ты опять заладил со своими твинками) ты уверен в твинке) что даже другую версию рассмотреть не хочешь ) и это делает тебя идиотом с моей точки зрения)