@Дядя Лёха, кардинально не согласен с постановкой вопроса) мы оскорбляем не потому, что "правдорубы" или "поборники справедливости" или "всегда говорим прямо" и прочие эпитеты себя любимого в зеркале) спойлер: это не так) оскорбления это последний аргумент) прям как револьвер) оскорбления это фрустрация) эмоциональный эквивалент неспособности никак повлиять на текущее положение вещей) отчаянье и разочарование в собственных интеллектуальных способностях завернутое в агрессию) чаще всего это можно наблюдать у подростков, которые не понимают жизнь, не понимают людей, не понимают себя) и под подростком я имею в виду не возраст) а методы получения, накопления и обработки информации основанные на разрушительном воздействии во внешний мир)
что будет если я разрешу оскорблять других людей?) это как давать нимфоманке секс в промышленных масштабах, ребенку вагон конфет, бабушке на скамейке бесконечный обьем слухов) я стану частью структуры, которая будет деструктивно влиять на мир в целом) поэтому хотите общаться) пожалуйста) но будте добры) подготовтесь) интеллектуально) лично я уважаю только умных людей, тех кто может заглянуть в будущее с своим тезисом, и с живым мозгом вернуться с выводом)
@Юрий Гагарин, а чему ты удивляешься?! Обычный двухстандартный кибербуллинг.. Одни ребятишки в открытую засирают страну, поносят руководителей и огалтело русофобствуют, а другим низзя их за это даже пожурить..