Предлагаю назвать этот портал, - порталом имени Пирогова, - нет, не Николая Ивановича, а нашего Витеньки Пирогова. Из сотни последних загруженных роликов, восемьдесят пять - его загрузки. Смотреть стало в принципе нечего. Контент псевдо-политический, с десятком-полутора десятком просмотров. В принципе - это видео спам.
@Пирогов Виктор, Я "успокоюсь", только если модераторы скажут мне твой IP и он будет красноярским. Хотя, конечно, это тоже лишь косвенный аргумент в пользу того, что ты обычный
Мое личное мнение, что если тут кто и на подкорме, то это однушка-финтифлюшка. Из года в год целенаправленно лить сюда многие тысячи роликов))) параллельно сшибая копейки на стороне, рекламируя что-то типа пиндосных труселей)))
Вы че все до Пирогова докопались?) В плане целенаправленного многолетнего систематического вброса сюда узко - направленного контента он просто телок подсосный по сравнению с агатой) Вам в течении нескольких дней показали цирк Шапито под название "Выборы", и как обострились урапатриоты тут сразу, на что обострились то?) Не нравится? Ну конечно, куда приятнее на канале у агаты садиться в удобное кресло, и, напялив предварительно розовые очечи, отсмотреть ШОКовые новости про очередной путинский прорыв, и как прекрасна жизнь при путине)
Перепутав автодафе с автепати, К вам решил зайти на огонёк. Глянь, а инквизитор бочку катит, Ересь, превращая в уголек. Пирожки спалить ума не надо, Просто добавляй себе огня. От костра тепло и мама рада - Ах, какой сыночек у меня!
Еще раз. Если вы ту прибежали дружно усиленно клевать кого - то чисто по политическим причинам - клюйте тогда всех! Тут есть чисто политический канал, которому дохрена лет, и более 13 тысяч роликов, и они ВСЕ политические. Почему ни слова про это??? Все устраивает? Ну а раз все устраивает, тогда не нужно докапываться до других.
@-ОдиНОчкА-, Ни кто ни кого не преследует за политическую мотивацию. Пирогова подозревают в нечистых методах и целях. Ну да, политический срач мы развели. И что?